Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я и не спорю, я экономлю твои средства, которые ты можешь потратить более рационально. да и домой я с тобой не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нейтральная территория?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007 поимей лучше совесть!Ты вообще-то глубоко женат, а все туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нейтральная территория = на хате у друзей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007 поимей лучше совесть!Ты вообще-то глубоко женат, а все туда же) Ты зачем меня палишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007 поимей лучше совесть!Ты вообще-то глубоко женат, а все туда же) Ты зачем меня палишь???Ахаха)))) не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нейтральная территория = на хате у друзей?)) Зачем кто то ещё? Есть например санаторий в Подмосковье. Я же индивидуальную программу хочу показать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007 потому-что Жене нужны серьезные отношения, а они с женатыми мужиками не возможны "палец" @Chibis ты неподчирикивай тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ты офигел?) Дарк Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007 потому-что Жене нужны серьезные отношения, а они с женатыми мужиками не возможны "палец" @Chibis ты неподчирикивай тут! Ну ты прям правдоруб)) ты офигел?) Дарк В Подмосковье фуфло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis завидуй молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты офигел?) Дарк Ты выгляни в окошко, посмотри какой снег идёт, представь какая продуктивная тренировка получиться на свежем воздухе. Не то что в душном зале в Москве))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis завидуй молча!Как Камеди?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ой, всЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты офигел?) Дарк Ты выгляни в окошко, посмотри какой снег идёт, представь какая продуктивная тренировка получиться на свежем воздухе. Не то что в душном зале в Москве)))У нее хороший, новый зал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты офигел?) Дарк Ты выгляни в окошко, посмотри какой снег идёт, представь какая продуктивная тренировка получиться на свежем воздухе. Не то что в душном зале в Москве)))У нее хороший, новый зал)) да и мужик мне нужен, СВОБОДНЫЙ, красивый, умный и внимательный и заботливый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты офигел?) Дарк Ты выгляни в окошко, посмотри какой снег идёт, представь какая продуктивная тренировка получиться на свежем воздухе. Не то что в душном зале в Москве)))У нее хороший, новый зал)) даи мужик мне нужен, СВОБОДНЫЙ, красивый, умный и внимательный и заботливый)) В чате есть))@Chibis хорошоВот так скупо без эмоций?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis почему это без эмоций?Очень эмоциональное хорошо-так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 салют спиртсмены)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis почему это без эмоций?Очень эмоциональное хорошо-так лучше?Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis а как нужно?Научи @Benitez приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да мужик мне нужен, СВОБОДНЫЙ, красивый, умный и внимательный и заботливый)) Ну ты бы так сразу и сказала, а то я уже хотел что бы ты чемпионат мира по силе хвата выиграла.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis а как нужно?Научи @Benitez приветик! Надо было смайл поставить, такой ")" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.