СНГ ツ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @neon, Антош, давай свои выкладывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще немного осталось с собой побороться и я все-таки доберусь до зала )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) да к чему фото результат? давайте лучше на гонку героев соберемся, там и будет видно что к чему)))) 10 км все расставит по своим местам)) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем demid83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да тут я думаю большинство пляжников) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да к чему фото результат? давайте лучше на гонку героев соберемся, там и будет видно что к чему)))) 10 км все расставит по своим местам)) я поняла, что ненавижу бегать и прыгать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да к чему фото результат? давайте лучше на гонку героев соберемся, там и будет видно что к чему)))) 10 км все расставит по своим местам)) я поняла, что ненавижу бегать и прыгать((( там не только надо бежать и прыгать, там надо работать всем телом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да к чему фото результат? давайте лучше на гонку героев соберемся, там и будет видно что к чему)))) 10 км все расставит по своим местам)) я поняла, что ненавижу бегать и прыгать((( там не только надо бежать и прыгать, там надо работать всем телом))) я знаю, это первое что у меня ассоциируется с 10 км - бееееееег... @demid83,а когда эта гонка и где будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Fleur это называется прокрастинация) Смысла бороться с собой нет никакого... ты либо делаешь, либо лох. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да к чему фото результат? давайте лучше на гонку героев соберемся, там и будет видно что к чему)))) 10 км все расставит по своим местам)) я поняла, что ненавижу бегать и прыгать((( там не только надо бежать и прыгать, там надо работать всем телом))) я знаю, это первое что у меня ассоциируется с 10 км - бееееееег... @demid83,а когда эта гонка и где будет проходить? 25 апреля ближайшая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @demid83, персольщики нужны, хотя бы для того чтоб следить сколько ты отдыхаешь и постоянно тебе "пинать" что то делать. А это уже не мало. Персольщики нормальные перцы и в зале нужны Ибо поговорка: "Не знаешь, что делать-делай ноги", переросла у большинства: "Не знаешь что делать-не фиг идти в зал" или как у меня "Не знаешь что делать-делать бицепс" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет спортсмены,спортсменки и все,все,все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тот момент, когда становится понятно: твой ребенок будет грезить волнами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 18 апреля 2015 соревнования по городскому ориентированию. На текущий момент число записавшихся активных участников более 6 тыс. Традиционно будет две категории для роллеров: Категория «Химера-Лайт»Необычные средства передвижения: самокат, лонгборд, джамперы, унициклы, хиллисы, трайк, сегвей и т. д., а также роликовые коньки. Крайне желателен опыт передвижения в городских условиях. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения - в отдельном зачете.Примерная протяженность — 20 км.Категория «Химера-Про»Маршрут для роллеров, а также для участников на других необычных средствах передвижения: самокат и т.п. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения - в отдельном зачете.Примерная протяженность — 60 км. В 2000 году в Санкт-Петербурге были проведены первые в России и в мире соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город». В основе проекта лежало давнишнее желание организаторов поделиться своим городом. Показать его с неожиданной стороны. Связать воедино те части, что могли казаться разрозненными. Рассказать о малоизвестных или незаслуженно обойденных вниманием живописных уголках. Ну и, безусловно, дать возможность «почувствовать город ногами» — изучить его в динамике повседневной жизни. Так родилась новая познавательно-состязательная форма активного краеведения — соревнования по городскому ориентированию. Целью участников является поиск и достижение за кратчайшее время заданных организаторами объектов в городе. Соревнования построены на использовании типично урбанистических средств перемещения: общественного и личного транспорта, велосипеда, роликовых коньков и пешего хода. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро, всем) разминаем шею, девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро девчули и мальчули! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Jess, Девочек выложи, а то я не размялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @Jess, Девочек выложи, а то я не размялся Вот да! А то одних мужиков выкладываете Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мальчики, разминаем шею) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне легче айфон покурить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здесь не курят))) @Jess, Стрёмные какие то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Jess, Стрёмные какие то((( толстых любишь что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007 ты чё?прикольные чикули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здесь не курят))) @Jess, Стрёмные какие то((( Блин) покрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis смотри неоткрути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis смотри неоткрути)Я аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.