СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ нет у нас идилии, ты забыла? так и кальян был не вчера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В чате обсудили??)Нет, за кальяном)Ах да) тихушники) Тихушницы ты хотел сказать) @Chibis, мы не хотели вашей идиллии с Юлей мешать) Какая у нас идиллия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Костя, курим в пятницу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какая у нас идиллия??? ну мало ли романтик все дела...не хотели мешать) Все не плачь, позовем в следующий раз Костя, курим в пятницу?)) Хммм, в пятницу ты на барной стойке в танцах кружишься)))) А Чи будет смотреть и курить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Костя, курим в пятницу?))Неа) я занят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Костя, курим в пятницу?))Неа) я занят)) обиделся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Костя, курим в пятницу?))Неа) я занят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ на обиженных воду возят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Костя, курим в пятницу?))Неа) я занят)) обиделся(Не не, я правда занят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Периодически возникает такое ощущение, что некоторые персональщики глумят над своими подопечными. @demid83, и упражнения подобные подбирают. Веселые все таки ребята персональщики, ну а что, как себя еще развлечь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нафиг их) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нафиг их) Будешь моим тренером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Периодически возникает такое ощущение, что некоторые персональщики глумят над своими подопечными. @demid83, и упражнения подобные подбирают. Веселые все таки ребята персональщики, ну а что, как себя еще развлечь?! да персональщики вообще нах не нужны))) ибо в 90% случаев они просто бездари и платят им тем, кто сам не способен чуток пошевелить мозгами и разобраться в вопросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не пойти ли нам в зал? не, не пойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А вот и мотивирующая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Периодически возникает такое ощущение, что некоторые персональщики глумят над своими подопечными. @demid83, и упражнения подобные подбирают. Веселые все таки ребята персональщики, ну а что, как себя еще развлечь?! да персональщики вообще нах не нужны))) ибо в 90% случаев они просто бездари и платят им тем, кто сам не способен чуток пошевелить мозгами и разобраться в вопросе) Но вот тут я совсем не соглашусь...в клубах которые нацелены на клиентов всегда работают хорошие персональщики...у меня много знакомых персональных тренеров...которые работают с клиентом на результат и результат !!! в основном после определенного количества тренировок, делают для клиента программу на определенное количество времени. консультируют касательно правильного питания...и потом по истечении какого-то времени уже корректируют сформированную программу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вчера записалась на индивидуалку в тренажерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Периодически возникает такое ощущение, что некоторые персональщики глумят над своими подопечными. @demid83, и упражнения подобные подбирают. Веселые все таки ребята персональщики, ну а что, как себя еще развлечь?! да персональщики вообще нах не нужны))) ибо в 90% случаев они просто бездари и платят им тем, кто сам не способен чуток пошевелить мозгами и разобраться в вопросе) Но вот тут я совсем не соглашусь...в клубах которые нацелены на клиентов всегда работают хорошие персональщики...у меня много знакомых персональных тренеров...которые работают с клиентом на результат и результат !!! в основном после определенного количества тренировок, делают для клиента программу на определенное количество времени. консультируют касательно правильного питания...и потом по истечении какого-то времени уже корректируют сформированную программу... и с первых занятий рекомендуют купить аминокислоты, гейнеры, протеин и тд?)))))))) платить за программу правильного питания, это высший бред)))))) пс. знаком с фитнес индустрией со стороны бизнеса)))))) и рассказать могу многое как и для чего многие работают))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем demid83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Периодически возникает такое ощущение, что некоторые персональщики глумят над своими подопечными. @demid83, и упражнения подобные подбирают. Веселые все таки ребята персональщики, ну а что, как себя еще развлечь?! да персональщики вообще нах не нужны))) ибо в 90% случаев они просто бездари и платят им тем, кто сам не способен чуток пошевелить мозгами и разобраться в вопросе) Но вот тут я совсем не соглашусь...в клубах которые нацелены на клиентов всегда работают хорошие персональщики...у меня много знакомых персональных тренеров...которые работают с клиентом на результат и результат !!! в основном после определенного количества тренировок, делают для клиента программу на определенное количество времени. консультируют касательно правильного питания...и потом по истечении какого-то времени уже корректируют сформированную программу... и с первых занятий рекомендуют купить аминокислоты, гейнеры, протеин и тд?)))))))) кстати нет...тех которых я знаю, это не рекомендуют... платить за программу правильного питания, это высший бред)))))) касательно правильного питания, консультируют....люди им платят за их работу и за результат... Вообщем у каждого свое мнение...благо у меня примеров очень много хороших, а не примеров с разводом... пс. знаком с фитнес индустрией со стороны бизнеса)))))) и рассказать могу многое как и для чего многие работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @deavel, значит они из 10% кто действительно работает, таким респект и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 выкладывайте фотки сюда своих достижений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 выкладывайте фотки сюда своих достижений)Рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сколько ждать еще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пару лет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.