Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Т.е. если бы Chibis внеглиже вылез из шоколадного фонтана, пусть даже и с горьким шоколадом, то ты бы так его и отпустила на мороз???Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @MonstroZaytc горький шоколад, вообще буээээ.Если бы он вылез из паштета например............. @Chibis когда ты Юлей стал?Стесняюсь спросить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вик, пора научиться)) Я лучше на велике попробую в этом сезоне. Слишком больно мне ролики даются( я тебя поучу)) Мне можно крепкое мужское тело без шоколада можно)) Мммм Сережа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc горький шоколад, вообще буээээ.Если бы он вылез из паштета например............. @Chibis когда ты Юлей стал?Стесняюсь спросить... Я взял смелость ответить за тебя)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis это плохо Костя, становись в угол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis это плохо Костя, становись в угол) @YuLa1021, будет наказывать...Костя, главное не забудь два важных цвета...красный и желтый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel аххаа, это 5!!!!!!!!!!! Песня вспомнилась: грязные....будут наказаны, ну и далее по тексту))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, ты встрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel аххаа, это 5!!!!!!!!!!! Песня вспомнилась: грязные....будут наказаны, ну и далее по тексту))))))))))))))))))))) это финальная песня будет ваша)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel ладно как скажет моя подружка, Юля с твоей скромностью ты никогда не выйдешь замуж))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочкам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @MonstroZaytc ух ты ж-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вы можете выкидывать фотки, чтобы у них труселя на талии были ... я же не могу теперь собраться с мыслями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 еда на неделю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ тоже мое слабое место, если ты про косые мышцы @deavel Крис ты чё?Это на день)Он же типа правильно питается, все дела там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочкам селфи, я надеюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Wirta я тоже на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @YuLa1021, не ну там же написано..."Девочкам"...вот я и подумала еда для девочек)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ тоже мое слабое место, если ты про косые мышцы Может мне на тебе жениться? Мы на столько с тобой похожи и у нас одинаковый вкус во многом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel девочкам-мальчик Крис)))))) @СНГ ツ скоро чувствую я соглашусь)))))))))Вика ты кто по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ скоро чувствую я соглашусь)))))))))Вика ты кто по гороскопу? Рыба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ вообще отлично, я рак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ вообще отлично, я рак @Chibis, ты свободен! Профукал свое счастье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ он давно меня профукал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel девочкам-мальчик Крис)))))) @YuLa1021, блин...вот что значит, когда не нравится такой типаж)))) смотрю на еду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.