YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Jess я и не верю, у меня Барби с Кеном неоднократно в играх это доказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юль вчера так мало народу было вечером! Такой кайф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у нас тоже вчера что-то мало было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis блин, я на работе вчера была до поздна, до дома еле доехала вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Jess я и не верю, у меня Барби с Кеном неоднократно в играх это доказывали) Быть такого не может) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у нас тоже вчера что-то мало было))В новом?)@Chibis блин, я на работе вчера была до поздна, до дома еле доехала вообще.Ни че страшного) отработаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Dark007, @Chibis, не, на работе)) в новый я выжидаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Dark007 у Кена который был у меня, там все органы на месте были)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята давайте с кем нибудь забьемся, чтоб мативация была, на 100 отжиманий к середине лета например) кто сольется выкладывает пятёру... Кому интересно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята давайте с кем нибудь забьемся, чтоб мативация была, на 100 отжиманий к середине лета например) кто сольется выкладывает пятёру... Кому интересно?)) Давай пятёру я тебе сейчас отожмусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Dark007, @Chibis, не, на работе)) в новый я выжидаю... Чего выжидаешь?)@Dark007 у Кена который был у меня, там все органы на месте были))))))))))))))))Оо) это во сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis я долго в куклы играла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Dark007, @Chibis, не, на работе)) в новый я выжидаю... Чего выжидаешь? пока там все доделают по мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Давай пятёру я тебе сейчас отожмусьЭто не способ заработать))) Типо если кто то не отожмется тот выкладывает) а на них пивка всадить вместе))) спортсмены же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Великий, я не знаю, чем ты там разочарован... я знаю что ты знаешь и этого достаточно чтобы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Великий, я не знаю, чем ты там разочарован... я знаю что ты знаешь и этого достаточно чтобы знать. Что я разочарован что ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Yurec, а где фигура то?Ну если ты считаешь, что чувак не работал со своим телом и ты видишь в нем недостатки, то ок. Точнее, какие недостатки ты видишь в его фигуре? И приведи, пожалуйста, пример (картинку), где ты считаешь фигуру хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis я долго в куклы играла))))))))))А сейчас перестала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis я долго в куклы играла))))))))))А сейчас перестала?) Сейчас только запчасти от Кена остались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis как школу закончила так и перестала) @Dark007 и тех уже не осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На рубеже 7 недель до Чемпионата мира, мы готовились как могли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день, спортсмены! @Jess, хочу такой топ, как на картинке, мне пойдет) @YuLa1021, я сегодня тоже не пойду на треню, хожу как паралитик( Такое ощущение, что в ноги цемент залили)))) Надо перерыв сделать, пока молочка рассосется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @СНГ ツ правильно, мышцам тоже нужен отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Jess, хочу такой топ, как на картинке, мне пойдет) привет) надо приобрести на лето для спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.