Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда рулит умение девушки работать ртом готовить борщ ахах)) кстати, ты кажется писал, что тебе пофиг на борщ) если не тот борщ конечно (на камеди радио что ли, секс борщом называют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Jess в новом сезоне реальные пацаны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну что, спортсмены, когда будем показывать результаты? Вскрываться, так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я например вчера фотку свою уже показала.С меня взятки гладки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я например вчера фотку свою уже показала.С меня взятки гладки)Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 меня некому фоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Yurec здесь http://mazda3.ru/board/topic/139520-my-za-zdorovyi-obraz-zhizni/page-83?do=findComment&comment=4238790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда рулит умение девушки работать ртом готовить борщ если не тот борщ конечно (на камеди радио что ли, секс борщом называют) Ты все поняла) меня некому фоткать) А ты выходи с голым торсом на улицу: желающих сразу масса найдется... о как я ввернул в теме угодное слово "масса") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 меня некому фоткать) селфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Алексей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Yurec здесь http://mazda3.ru/board/topic/139520-my-za-zdorovyi-obraz-zhizni/page-83?do=findComment&comment=4238790Ну нееее, хотелось бы более информативных фоток, позволяющих понять общее физическое состояние. И с разных ракурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я например вчера фотку свою уже показала.С меня взятки гладки)ты качаешь что? Попу, а не руки, вот и фоткай то, что качаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Yurec, Юр, ты первый давай...показывай пример))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis в зале посмотришь как я попу качаю, а здесь нечего разводить) @Yurec а чё это ну неееееееее, очень информативное фото на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis в зале посмотришь как я попу качаю, а здесь нечего разводить) @Yurec а чё это ну неееееееее, очень информативное фото на мой взгляд Ну ладно мне проще, а другим как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis даже и не знаю, я думаю, что другим абсолютно пофиг и они это переживут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis даже и не знаю, я думаю, что другим абсолютно пофиг и они это переживут)Ты много думаешь!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis ладно ближе к лету, наберусь смелости и выложу здесь свою пятую точку))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis ладно ближе к лету, наберусь смелости и выложу здесь свою пятую точку)))))))))))Уж будь добра, а то нам нужно знать ее в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Yurec нафига сисьняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Yurec нафига сисьняюсь спросить?Он мх коллекционирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis тогда я соскавиваю с обещания которое я ранее дала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis тогда я соскавиваю с обещания которое я ранее дала)Черт, а как же моя коллекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Yurec я обладаю неколекционным экземпляром, сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скромность украшает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.