Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да у всех почти сделанные же) поэтому они не думают, уйдут они или нет)Ты не собрала еще?) блин, ни копейки(( но надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Jess вот поэтому они и делают, чтобы все было локанично)))))))))) @Chibis, тебе то чё от этого? За тебя просто волнуюсь) да у всех почти сделанные же) поэтому они не думают, уйдут они или нет)Ты не собрала еще?) блин, ни копейки((но надо А гадик что собрал, пропил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis не переживай ты так, девушка с маленькими сиськами-самая счастливая, потому что 100 % ее не за сиськи любят)))))))))))))) Во из ВК так симпотнее будет: Девушки с маленьким размером груди – самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за сиськи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis не переживай ты так, девушка с маленькими сиськами-самая счастливая, потому что 100 % ее не за сиськи любят)))))))))))))) Во из ВК так симпотнее будет: Девушки с маленьким размером груди – самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за сиськи! Логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis еще как, по крайней мере я себя именно так и утешаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis не переживай ты так, девушка с маленькими сиськами-самая счастливая, потому что 100 % ее не за сиськи любят)))))))))))))) Во из ВК так симпотнее будет: Девушки с маленьким размером груди – самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за сиськи! если по-любили и любят Хотя некоторым нравиться маленькая грудь, но не путать с ее отсутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis еще как, по крайней мере я себя именно так и утешаю)Помогает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Кулич лифчик с паралоном рулиииииииит @Chibis ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Кулич лифчик с паралоном рулиииииииит @Chibis ага Хорошо!Везде обман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis где ты обман увидел?Я все по честному например сразу рассказываю, чтобы без сюрпризов)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @YuLa1021, прошлый век, пуш-ап в топе)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Кулич его я имела ввиду, когда говорила паралон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лан, попа рулит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis где ты обман увидел?Я все по честному например сразу рассказываю, чтобы без сюрпризов))))))))))Да я вижу! Просто думаешь там грудь, а там пушап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis ты слишком много думаешь)))))))) @Jess а если и попы нет?че тогда рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно я, можно я скажу что тогда рулит...*поднимает руку* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MonstroZaytc давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis ты слишком много думаешь)))))))) @Jess а если и попы нет?че тогда рулит? Попу можно накачать)))) Всем доброе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis ты слишком много думаешь)))))))) @Jess а если и попы нет?че тогда рулит? Это плохо? Думать?Качай ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis чем я собственно и занимаюсь))))))))))))А думать плохо только когда много))))) @deavel,привет Крис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда рулит умение девушки работать ртом готовить борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MonstroZaytc ааааа, много разговаривать ты имеешь в виду)))))))))Понятно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Да-да, все ж парни такие няшки и "любят ушами"... им можно бесконечно заливать о том, как вселенная крутится вокруг них и что они плоть от плоти и есть звездное вещество)) Изменено 26 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да-да, все ж парни такие няшка и "любят ушами"... им можно бесконечно заливать о том, как вселенная крутится вокруг них и что они плоть от плоти и есть звездное вещество)) Я тоже склонна к этой теории)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.