YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis сам-то "бродяга" небось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis сам-то "бродяга" небось)папин бродяга, мамин симпотяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis еперный балет, как ты можешь.....бродяга, по жизни холостой, ему не надо жизни золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ржу над вами) два сапога пара прямо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Jess мне просто скучно на работе)))))))))Дел по горло, а мне лишь бы не работать, я тут еще пою и танцую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ) и чего тащится от анаболических товарищей?))) обычно у них мышцы растут...мозг усыхает)))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @deavel я же просто визуализирую))))пока что еще не тащусь только танцую)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @YuLa1021, ржу в зале от таких кубических мальчиков...ходЮт крАсуЮтся...от зеркала не отходЮт)))...мне кажется они идут с девушкой и ее от зеркала отталкивают))) и в любую отражающую поверхность глядятся)))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Короче я все придумала.У меня к @Chibis деловое предложение.Мутим юмористический проект под названием "это мазда 3 клуб, детка!", а Себа будет билеты продавать.Просто все эти камеди, стенд аппы, уральские пельмени-прошлый век.@Jess берем пиар-менеджером) @deavel "петушки"-я их так называю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @YuLa1021, с @Chibis, нельзя иметь дело...он всю выручку себе возьмет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @deavel тогда тебя я возьму своим финансовым директором, чтобы наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Короче я все придумала.У меня к @Chibis деловое предложение.Мутим юмористический проект под названием "это мазда 3 клуб, детка!", а Себа будет билеты продавать.Просто все эти камеди, стенд аппы, уральские пельмени-прошлый век.@Jess берем пиар-менеджером) @deavel "петушки"-я их так называю))))) ахах)) Крис, а красивые девочки не такие? а разве ты не смотришь в зеркало на свои результаты? думаешь они от природы такие красавцы и просто так по зеркалам только ходят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня манагер с такими формами, только ростом маловат...когда пришел на работу, пытался выпендриться, чтобы на него внимание обратили, понял что бесполезно успокоился и нормальный парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Короче я все придумала.У меня к @Chibis деловое предложение.Мутим юмористический проект под названием "это мазда 3 клуб, детка!", а Себа будет билеты продавать.Просто все эти камеди, стенд аппы, уральские пельмени-прошлый век.@Jess берем пиар-менеджером) @deavel "петушки"-я их так называю))))) ахах)) Крис, а красивые девочки не такие? а разве ты не смотришь в зеркало на свои результаты? думаешь они от природы такие красавцы и просто так по зеркалам только ходят?) Женя, про перекачанных девочек...я вообще молчу... я смотрю в зервкало на свои результаты...НО не в каждую отражающуюся поверхность, и стараюсь не огалятся показывая свои результаты))) и мои результаты достигнуты потом и кровью, без применения всякой химии)))) как растут таки мышцы я знаю...тренировка и укол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 все-таки я думаю, не надо ко всем так предвзято относится)) пусть смотрятся) жалко что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 все-таки я думаю, не надо ко всем так предвзято относится)) пусть смотрятся) жалко что ли Жень...мне не жалко...весело за ними наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Короче я все придумала.У меня к @Chibis деловое предложение.Мутим юмористический проект под названием "это мазда 3 клуб, детка!", а Себа будет билеты продавать.Просто все эти камеди, стенд аппы, уральские пельмени-прошлый век.@Jess берем пиар-менеджером) @deavel "петушки"-я их так называю))))) Себа так продаст, что мы ему должны будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis взял и обломал меня(((((((А я то думала мы как петросян и Степаненко, а ты........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis взял и обломал меня(((((((А я то думала мы как петросян и Степаненко, а ты........................Мы то Петросяны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @Chibis ты то, да....еще тот Петросян, вот только думаешь долговато, но здесь не об этом, здесь ЗОЖ Изменено 25 марта, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis ты то, да....еще тот Петросян, вот только думаешь долговато, но здесь не об этом, здесь ЗОЖЯ работаю! В отличии от вас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis не свисти, работает он, как же)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis не свисти, работает он, как же))))))))))))Ты во мне сомневаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Одно другому может и не мешать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis еще как.Ладно не засоряй мне эфир, я работаю))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.