Кулич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Кулич хороши малыши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это нормально? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По моему слева первый и есть сам Кулич Ну или просто очень похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Приятного аппетита) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пейте витамины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ребята, рис только бурый и то раз в неделю. Это сильный абсорбент, вытягивает не только вредные но полезные вещества из организма. Ешьте чечевицу, фасоль, и другие бобовые. Если гоните вес то про творог вечером забыть. Про овсянку забыл. С утра отличный источник углеводов, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне сказали, что мне надо поправиться. Щеки впали, жопа пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сиськи остались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не может исчезнуть то, чего не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вот Кушай тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Мне сказали, что мне надо поправиться. Щеки впали, жопа пропала. Макдак тебе в помощь)))))))) По моему слева первый и есть сам Кулич Ну или просто очень похож Было бы не плохо, но к сожалению есть две вещи, которые сложно исключить, которые мне категорически мешают достичь такого результата. И это: 1. Люблю пожрать вкусно. А как известно, то что вкусно, то жареное и калорийное 2. Лень Изменено 6 марта, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мы тут вообще-то за ЗОЖ, а не за макдак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мы тут вообще-то за ЗОЖ, а не за макдак А откуда тогда взять щеки и жопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот думаю пока что ) Юру подожду еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ань,есть еще один способ касаемо попы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Присед? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Можно и так сказать) Ты щас свободная? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот думаю пока что ) Юру подожду еще Я тут)Вечер пятницы в зале-это прекрасно) Впрочем, как и утро субботы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты полы там моешь?) И мало у нас блинов в зале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот думаю пока что ) Юру подожду еще Я тут)Вечер пятницы в зале-это прекрасно) Впрочем, как и утро субботы) Я вот шарлоточку только что испекла )))Ты щас свободная?Словно птица в небесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 птица смотри аккуратнее, а то коршуны налетят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я нарушил алкогольное воздержание впервые с 20 сентября. Меня можно вычеркивать из списка ЗОЖ :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я нарушил алкогольное воздержание впервые с 20 сентября. Меня можно вычеркивать из списка ЗОЖ :( Печально. Нас становится меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.