Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да я и вчера в зале была)) но мне скучно одной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) да я и вчера в зале была)) но мне скучно одной А коллеги?) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess я тебя понимаю, а что делать нам барышням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я на групповые занятия хожу...вот там совсем не скучно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ставишь музыку в наушники или аудиокнигу какую-нить, перед станком вешаешь картинку с Мальдив - настроение создано. Никто не нужен... смысл в компании в зале? Чтобы ля-ля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 туда и обратно компания, а там работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Изменено 4 марта, 2015 пользователем demid83 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да я и вчера в зале была)) но мне скучно одной А коллеги?) девочки только ходят и только на дорожку) там-то я с музыкой) Ставишь музыку в наушники или аудиокнигу какую-нить, перед станком вешаешь картинку с Мальдив - настроение создано. Никто не нужен... смысл в компании в зале? Чтобы ля-ля?) Леха) уже писала мотивация, поддержка, стимул...друг друга пинать-заставлять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хоть убейте, не понимаю, что значит скучно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хоть убейте, не понимаю, что значит скучно?Ну скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хоть убейте, не понимаю, что значит скучно? ну стеснительная я))) скучно мне одной к тренажеру подходить, особенно там где парни тусят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спортсмены))) ахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поддержу@Jess, партнер еще необходим если ты например не до конца привык к технике выполнения упражнений, со стороны всегда виднее, ровная ли у тебя спина (при выполнении какого либо упражнения), ведь не всегда есть возможность в зеркало смотреть ну и тому подобное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 image.jpg Спортсмены))) ахаха зато оба сейчас не пьете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 image.jpg Спортсмены))) ахаха зато оба сейчас не пьете)Тогда знатно побухали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поддержу@Jess, партнер еще необходим если ты например не до конца привык к технике выполнения упражнений, со стороны всегда виднее, ровная ли у тебя спина (при выполнении какого либо упражнения), ведь не всегда есть возможность в зеркало смотреть ну и тому подобное вот поэтому хожу на групповые классы силовых занятий...всегда подойдет и укажет на наличии ошибок в технике... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все правильно сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis ты меня и в спортивных штанах не видел еще, а он мне в шортах приходи)))))))))))Приходи, порадуй людей) Скорее про стимулируй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кулич или наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кулич или наоборотВчера народу ахтунг было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis в 18:30 вообще никого, я прямо удивилась, а потом через пол часа как повалили все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis в 18:30 вообще никого, я прямо удивилась, а потом через пол часа как повалили всеВот все видать к 21:00 подтянулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis так что твоя теория по поводу времени фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis так что твоя теория по поводу времени фигня)Ойвсе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis тота же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.