Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis бывает мало, бывает не мало.Я субботу в 10 утра пришла, народу пипец было, хотя раньше в это время небыло никогоВот даже по субботам разные графики у нас) я обычно в 10 утра сплю)))Костя ты лентяй))))Ну не в 10 же утра в субботу??? раньше встал...и день длиннее))) больше успеешь сделать)))Неее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну что Юля с Чибисом встретились в зале? я купила карту в фитнес-клуб) жду открытия пока в свой на работе похожу... Ты скажи кто тебе подогнал клуб)))Костя нашел мне клуб))) спасибо огромное :* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну что Юля с Чибисом встретились в зале? я купила карту в фитнес-клуб) жду открытия пока в свой на работе похожу... Ты скажи кто тебе подогнал клуб)))Костя нашел мне клуб))) спасибо огромное :*100% из корыстных целей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну что Юля с Чибисом встретились в зале? я купила карту в фитнес-клуб) жду открытия пока в свой на работе похожу... Ты скажи кто тебе подогнал клуб)))Костя нашел мне клуб))) спасибо огромное :*100% из корыстных целей) каких это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну что Юля с Чибисом встретились в зале? я купила карту в фитнес-клуб) жду открытия пока в свой на работе похожу... Ты скажи кто тебе подогнал клуб)))Костя нашел мне клуб))) спасибо огромное :*100% из корыстных целей)Да из каких?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приведи друга получи БОНУС )))))))))) Приведи друга получи БОНУС )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приведи друга получи БОНУС )))))))))) Приведи друга получи БОНУС )))))))))) мы в разных клубах будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шуткую я ))) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приведи друга получи БОНУС )))))))))) Приведи друга получи БОНУС )))))))))) Если бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что-то давно Юрца не слышно, как он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сходила с утра в зал перед работой. Довольна. везде все успела. Спорт дисциплинирует!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда же меня кто-нибудь в зал пинками загонит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда же меня кто-нибудь в зал пинками загонит.. пиноккио?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Fleur А тебе это надо?) Изменено 4 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А тебе это надо?) времени вагон и еще столько же, че не сходить))) мож кто нить "клюнет", дома точно мимо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я к тому, что если бы действительно надо было: уже давно в зале бы торчала… всегда нужно с себя начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 СНГ, у меня все отлично. Пить не начал, не курить не бросил) Треньки каждый день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда же меня кто-нибудь в зал пинками загонит.. пиноккио?))))))))) Да ) Я к тому, что если бы действительно надо было: уже давно в зале бы торчала… всегда нужно с себя начинать.Ну блин. Я себе нравлюсь. Мне зал нужен не для коррекции, а привести в тонус мышцы, которые ну ооооочень расслаблены ) А для этого надо взять себя в руки и идти впахивать. Вот для чего нужен толчок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пинок))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да хоть что-нибудь, что сработает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 желание, вот что))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пните нас с Флер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так компания собирается))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess тебя не нужно пинать, ты уже первый шаг сделала, осталось за малым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.