Yurec Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тренировка с утра-это прекрасно) А друзья у меня вчера выпили по 6 бутылок пива, интересно как им сейчас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чё это пиво, пописал и забыл. Другое дело водка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас пошли еще за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас пошли еще за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чё это пиво, пописал и забыл. Другое дело водка!!Да я им тоже самое говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот так лучше! Бьянка - 'Танцы' 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аня . ты где таких нашла ? О_о ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Штанцы зачет,фирмовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аня . ты где таких нашла ? О_о )))))))))))))))))Друзья мои ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аня . ты где таких нашла ? О_о )))))))))))))))))Друзья мои ))) Понимаю теперь почему ты не хочешь замуж .................)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Мне кажется Цветок хочет за того, у которого надпись модная, но он уже занят, вот и тоскует по своему принцу на коне байке в КОСе… он же: Изменено 1 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да мне бы уже хоть за вибратор выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 За вибратор каждая сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я даже тут не преуспела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А ты ему намекни на 8 марта, вибратору, о своих желаниях… хотя бы в СМС-ке, посмотрим, что ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не ответит. Батарейки сели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 О, я понял, какой тебе подарок на 8 марта сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да! Вот оно решение всех моих проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да это решение вообще всех проблем в мире! Достал начальник: поменял батарейки в вибраторе и вжик его… 4ever alone на 14 февраля: распаковал новый комплект 4-х пальчиковых сосудов счастья и йохху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Боже, храни вибраторы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не Богохульствуй, а то на массу пробивать начнёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Итить, я кажется только что новый чехол на телефон придумал… надел, включил вибро-режим и понеслась)) Можно еще попросить особо понравившегося друга позвонить... Изменено 1 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вибраторы... А что дальше?Дальше в Краснодар поеду Итить, я кажется только что новый чехол на телефон придумал… надел, включил вибро-режим и понеслась)) Можно еще попросить особо понравившегося друга позвонить...Будешь мне звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Итить, я кажется только что новый чехол на телефон придумал… надел, включил вибро-режим и понеслась)) Можно еще попросить особо понравившегося друга позвонить...Будешь мне звонить? Не вопрос, чего не сделаешь, чтобы девушке было приятно на 8 марта… ты, главное, видео-режим не включай в этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.