Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И квартира еще с трупомДо сих пор лежит?Соседи снизу вызвали милицию, когда у них кровь с потолка закапала. Мне кажется в перекрытиях все еще есть кровь. Это мне не дает покоя. Я в эту комнату вообще почти никогда не захожу.Ты замочила?)Читай внимательнее.Это история, кстати, о вреде алкоголя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 после такого точно бросишь пить Ну что, все за ЗОЖ? Я на лыжах в выходные, благо снега много))) Вчера футбол 1,5 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 после такого точно бросишь пить Ну что, все за ЗОЖ? Я на лыжах в выходные, благо снега много))) Вчера футбол 1,5 часа Пока не все, но ряды наши пополняются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А сколько времени надо не пить, чтоб сказать 'я пить бросила'? И чтоб не говорили 'ой, да ладно ничо ты не бросила' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А сколько времени надо не пить, чтоб сказать 'я пить бросила'? И чтоб не говорили 'ой, да ладно ничо ты не бросила'У меня почти 2 месяца уже, пока еще говорят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин. С курением в этом плане попроще, конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин. С курением в этом плане попроще, конечно ))Ну да. Месяц не покуришь, и все уже говорят, молодец, бросил. А с алко, да это все фигня, до первой большой пьянки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Коварный алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Fleur,привет. Так и что, ничего не помогает? О_о Я о квартире и спокойствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, за ЗОЖ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Fleur,привет. Так и что, ничего не помогает? О_о Я о квартире и спокойствии Я к маме переехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Fleur,привет. Так и что, ничего не помогает? О_о Я о квартире и спокойствии Я к маме переехалаМама подкармливает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага Просто я бросила пить и жизнь с мужиком стала невыносимой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хочу так же как девушка на брусьях в шпагате))) Если разогрев сегодня будет нормальный, сфоткаюсь. Только мне до нее далеко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 растяжка вообще очень крутая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 растяжка вообще очень крутая вещь! это кто на фото? Или просто картинка из инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 растяжка вообще очень крутая вещь! это кто на фото? Или просто картинка из инета? знакомая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня 2 тренировки подряд - красота) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я только еду на тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже скоро, мои девочки с работы как обычно слились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 готовлюсь к 8 марта, в коктейли побольше льда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как и обещала, оказывается есть еще порох в пороховице))) Пы.Сы.: фотограф хреновый( 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Красотка и крутышка Вика! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.