Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 живешь в 8 км от работы, минимум 40 минут, рекорд 2ч 40 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я как-то у подружки оставалась на ночь и мы с ней на работу с орехового проезда до водного стадиона ехали с 9:00 до 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 живешь в 8 км от работы, минимум 40 минут, рекорд 2ч 40 минща лучше стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я как-то у подружки оставалась на ночь и мы с ней на работу с орехового проезда до водного стадиона ехали с 9:00 до 12:00.Метро решает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я из мытищ на универ быстрее доберусь Я как-то у подружки оставалась на ночь и мы с ней на работу с орехового проезда до водного стадиона ехали с 9:00 до 12:00.Метро решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сомневаюсьЯ тебе говорб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я как-то у подружки оставалась на ночь и мы с ней на работу с орехового проезда до водного стадиона ехали с 9:00 до 12:00.Метро решаетНу это да. Но я же не могла машину оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я как-то у подружки оставалась на ночь и мы с ней на работу с орехового проезда до водного стадиона ехали с 9:00 до 12:00.Метро решаетНу это да. Но я же не могла машину оставить.Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 за ней же потом все равно возвращаться_)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Потом надо возвращаться за ней. С ночевкой же была разовая акция )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Как хорошо, что я без машины, у меня никогда не стоит вопрос на чем ехать)))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох люблю я Каширку, стоишь себе в пробке песни поешь, не то что Варшавка эта-ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как хорошо, что я без машины, у меня никогда не стоит выбор на чем ехать)))) еще не вечер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох люблю я Каширку, стоишь себе в пробке песни поешь, не то что Варшавка эта-ненавижуЯ всегда по пролетарке объезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как хорошо, что я без машины, у меня никогда не стоит вопрос на чем ехать))))В александров на машине часов 5 наверное ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis так я заблужусь, я в субботу тут так колесила, заблудилась, заехала на заправку и чуть не заплакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 от 1 часа до 3х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как хорошо, что я без машины, у меня никогда не стоит вопрос на чем ехать))))В александров на машине часов 5 наверное ехать.Не поверишь, но в пятницу вечером по ярославке ни разу дольше двух часов не ездила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как хорошо, что я без машины, у меня никогда не стоит вопрос на чем ехать))))В александров на машине часов 5 наверное ехать.Эк ты загнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох люблю я Каширку, стоишь себе в пробке песни поешь, не то что Варшавка эта-ненавижуЯ всегда по пролетарке объезжаю) я был тем кто начал по каширке задом от кинотеатра до пролетарки гонять, стыдно(очень надо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis так я заблужусь, я в субботу тут так колесила, заблудилась, заехала на заправку и чуть не заплакалаЯндекс?) Ох люблю я Каширку, стоишь себе в пробке песни поешь, не то что Варшавка эта-ненавижуЯ всегда по пролетарке объезжаю) я был тем кто начал по каширке задом от кинотеатра до пролетарки гонять, стыдно(очень надо было) Не ты один))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох люблю я Каширку, стоишь себе в пробке песни поешь, не то что Варшавка эта-ненавижуЯ всегда по пролетарке объезжаю)Липецкая всегда стоит тоже. И вся в светофорах. И пролетарский тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis так я заблужусь, я в субботу тут так колесила, заблудилась, заехала на заправку и чуть не заплакалаЯндекс?) Не поверишь, 2 навигатора было, один на телефоне яндекс, один обычный.У меня просто топогравический критинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да но тогда со мной от силы трое осмеливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.