Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @demid83, я бы тебе ответила, да не буду)))) разрешаю не отвечать)Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Очень хочется, чтобы джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под теплым дождем и бухнуть на детской площадкеНа качельках?)Можно на лавочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 или под))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это потом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @demid83, я бы тебе ответила, да не буду))))разрешаю не отвечать)Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Очень хочется, чтобы джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под теплым дождем и бухнуть на детской площадкеНа качельках?)Можно на лавочкеЭто в каком районе такие лавочки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас в скверике на щучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас в скверике на щучкеВ Орехово лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну не знаю. Я ща на кантемировской живу и мне тут не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Fleur я жила раньше на Кантемировской, вообще мне не нравилось здесь, ничего нету толком, одна пром зона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Fleur я жила раньше на Кантемировской, вообще мне не нравилось здесь, ничего нету толком, одна пром зонаНа краснухе лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, Юль. Тут вроде и Царицыно и борисовские пруды. Но везде надо ехать. А из дома выходишь и вообще ничего нет. Столбы высоковольтные и гаражи. И пробка на Каширке вечная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну не знаю. Я ща на кантемировской живу и мне тут не оченьВ Бирюлево побывай, там летом весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Fleur я жила раньше на Кантемировской, вообще мне не нравилось здесь, ничего нету толком, одна пром зонаНа краснухе лучше?)Я люблю северо-запад. Самый норм район. И я там родилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis естественно, у меня магазины под боком, зал под боком, банк во дворе вместе с почтой в Облаках пожалуйста тебе кино, метро рядом, до стоянки правда далеко пилить, но это мелочи жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну не знаю. Я ща на кантемировской живу и мне тут не оченьВ Бирюлево побывай, там летом весело)Я там недавно была ) проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Fleur я на Кантиме работаю)На Кантиме даже извини за выражение трусов не купить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis естественно, у меня магазины под боком, зал под боком, банк во дворе вместе с почтой в Облаках пожалуйста тебе кино, метро рядом, до стоянки правда далеко пилить, но это мелочи жизнив облаках так себе кинотеатр) в Вегасе лучше))@Fleur я на Кантиме работаю)На Кантиме даже извини за выражение трусов не купить)))))))))))Тебе сказать где купить на Кантемировской Труселя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis это понятно, зато никуда ехать не нужно, можно пешочком пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я там недавно была ) проездомТы зимой была и на тачке) а вот ты пешочком там)@Chibis это понятно, зато никуда ехать не нужно, можно пешочком пройтисьТак то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis мне теперь не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 жил в орехово, жопа там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 че обосновать, жил на марш. захарова с 1999 по 2006, жопа была тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 че обосновать, жил на марш. захарова с 1999 по 2006, жопа была тогдаНиче себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.