Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Yurec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ) Ничего такие "малыши", только на "моську" не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 #надососвоимвесомработатьинорм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Volody1978 нет.Но на вкус и цвет как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @YuLa1021,аааааааааааа)))) у меня то образ жизни нездоровый, вот и привиделось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Yurec фуууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я бы ей дал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я бы ей дал:)В нос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dark007 так, не разочаровывай меня! @Yurec в глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Он бы в бровь дал)))) его любимые места :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Он бы в бровь дал)))) его любимые места :megalol:Не, на бровях еще домой ползти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Он бы в бровь дал)))) его любимые места :megalol: брови с языком, а не с кулаками ассоциируются))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В бровь языком)) Так, ладно. Продолжим про зож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В бровь языком)) Так, ладно. Продолжим про зож это про Серегу, "языком брови достаю"))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В бровь языком)) Так, ладно. Продолжим про зож Давай) Сколько жмешь от груди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis, :) Я не пью и почти не курю, для меня уже этого достаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis, :) Я не пью и почти не курю, для меня уже этого достаточно :) Почти не куришь, это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Меньше чем обычно :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Меньше чем обычно :megalol:Ты думаешь, что это плюс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Меньше чем обычно :megalol:Ты думаешь, что это плюс?)))Нет))) плюс - не курить совсем, а больше/меньше это без разницы Брошу скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну-ка меня поругайте!!!!Чтобы я сволочь, такая, курить бросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну-ка меня поругайте!!!!Чтобы я сволочь, такая, курить бросилаРугать бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Меньше чем обычно :megalol:Ты думаешь, что это плюс?)))Нет))) плюс - не курить совсем, а больше/меньше это без разницы Брошу скоро. Фу курящие девушки!!!! Ну как так?) Ну-ка меня поругайте!!!!Чтобы я сволочь, такая, курить бросилаФу курящие девушки!!!! Ну как так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.