YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Volody1978 я уже не однократно здесь это писала, можешь перечитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Трех за глаза хватит... Остальное деньги в карман тренеру и спортзалу... Если тренировки как тренировки и ты не участвуешь в мистер олимпия) 5 тренировок в неделю норма, если ты хочешь добиться серьёзных результатов то нужно пахать по 10-12 тренировок в неделю. Это конечно все хорошо!!! Но где бы взять столько времени?... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Lenok-ууу, Смотря чем ты занимаешься. Всегда можно делать "Сквозные тренировки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Volody1978 значит плохо смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я хожу каждый день и не считаю, что это бесполезно. О перетренах знаю Денис Борисов тебе в помощь...Мне помощь писаки не нужна. Трех за глаза хватит... Остальное деньги в карман тренеру и спортзалу... Если тренировки как тренировки и ты не участвуешь в мистер олимпия) 5 тренировок в неделю норма, если ты хочешь добиться серьёзных результатов то нужно пахать по 10-12 тренировок в неделю. Какое заблуждение...Ну выведи нас на путь истинный, о мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Lenok-ууу, Смотря чем ты занимаешься. Всегда можно делать "Сквозные тренировки". У меня получается день кардио, день железо, день кроссфит. ну если ещё получается то ещё день железо. Потом даю моим мышцам отдыхать. Как то так. Конечно хотелось бы больше заниматься. Но времени нет нифига. И это не отговорки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как хорошо на диване полежать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как хорошо на диване полежать)всегда тренируюсь так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как хорошо на диване полежать)всегда тренируюсь так.Мышца растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Lenok-ууу, Смотря чем ты занимаешься. Всегда можно делать "Сквозные тренировки". У меня получается день кардио, день железо, день кроссфит. ну если ещё получается то ещё день железо. Кроссфит я бы вообще убрал, ты же не готовишься к выступлениям по ударным единоборствам или циклическим видам? Делай 3+1(отдых); 2+1(отдых). Кардио делай каждый тренировочный день ( полчаса быстрой ходьбы или лёгкого бега). Железо можно заменить резиной ( петли) и делать дома или на площадке ( как делаю это я). Найди площадку 20-30 минут ходьбы от дома вот тебе и кардио+ тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ахахпха, ты по ходу все только смотришь и читаешь) Пора уже к практике переходить) Я занимаюсь ударкой и советы твоих раздутых чуваков, которые и километра не пробегут, мне совсем не интересны) У меня есть свои тренера) Я исключительно пользуюсь турником и брусьями, мне этого вполне достаточно. И я прекрасно восстанавливаюсь перед следующим днем. И как правильно тут сказали, если хочешь чего-то добиться, больше чем для галочки, люди обычно тренируются 2 раза в день. Я не говорю про железо, хотя возможно и с ним тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Lenok-ууу, Смотря чем ты занимаешься. Всегда можно делать "Сквозные тренировки". У меня получается день кардио, день железо, день кроссфит. ну если ещё получается то ещё день железо. Кроссфит я бы вообще убрал, ты же не готовишься к выступлениям по ударным единоборствам или циклическим видам? Делай 3+1(отдых); 2+1(отдых). Кардио делай каждый тренировочный день ( полчаса быстрой ходьбы или лёгкого бега). Железо можно заменить резиной ( петли) и делать дома или на площадке ( как делаю это я). Найди площадку 20-30 минут ходьбы от дома вот тебе и кардио+ тренировка. Ну не согласна на счет кроссфита!!! Убирать не буду... Очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ахахпха, ты по ходу все только смотришь и читаешь) Пора уже к практике переходить) Я занимаюсь ударкой и советы твоих раздутых чуваков, которые и километра не пробегут, мне совсем не интересны) У меня есть свои тренера) Я исключительно пользуюсь турником и брусьями, мне этого вполне достаточно. И я прекрасно восстанавливаюсь перед следующим днем. И как правильно тут сказали, если хочешь чего-то добиться, больше чем для галочки, люди обычно тренируются 2 раза в день. Я не говорю про железо, хотя возможно и с ним тоже. Юр ну должно быть свободное время чтобы 2 раза в день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ахахпха, ты по ходу все только смотришь и читаешь) Пора уже к практике переходить) Я занимаюсь ударкой и советы твоих раздутых чуваков, которые и километра не пробегут, мне совсем не интересны) У меня есть свои тренера) Я исключительно пользуюсь турником и брусьями, мне этого вполне достаточно. И я прекрасно восстанавливаюсь перед следующим днем. И как правильно тут сказали, если хочешь чего-то добиться, больше чем для галочки, люди обычно тренируются 2 раза в день. Я не говорю про железо, хотя возможно и с ним тоже. Юр ну должно быть свободное время чтобы 2 раза в день)))Это те люди, которые посвящают себя спорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как хорошо на диване полежать)всегда тренируюсь так.Мышца растет?быстрее чем в зале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ахахпха, ты по ходу все только смотришь и читаешь) Пора уже к практике переходить) Я занимаюсь ударкой и советы твоих раздутых чуваков, которые и километра не пробегут, мне совсем не интересны) У меня есть свои тренера) Я исключительно пользуюсь турником и брусьями, мне этого вполне достаточно. И я прекрасно восстанавливаюсь перед следующим днем. И как правильно тут сказали, если хочешь чего-то добиться, больше чем для галочки, люди обычно тренируются 2 раза в день. Я не говорю про железо, хотя возможно и с ним тоже. Юр ну должно быть свободное время чтобы 2 раза в день)))Это те люди, которые посвящают себя спортуНу это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dark007 Сережа, гони фотку до и после.Мне интересно, хотя до можешь не выкладывать, до я тебя уже видела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как хорошо на диване полежать)всегда тренируюсь так.Мышца растет?быстрее чем в зале. какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну не согласна на счет кроссфита!!! Убирать не буду... Очень нравится))) Да пожалуйста если нравиться, я то уже не молод чтоб сердце своё убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ахахпха, ты по ходу все только смотришь и читаешь) Пора уже к практике переходить) Я занимаюсь ударкой и советы твоих раздутых чуваков, которые и километра не пробегут, мне совсем не интересны) У меня есть свои тренера) Я исключительно пользуюсь турником и брусьями, мне этого вполне достаточно. И я прекрасно восстанавливаюсь перед следующим днем. И как правильно тут сказали, если хочешь чего-то добиться, больше чем для галочки, люди обычно тренируются 2 раза в день. Я не говорю про железо, хотя возможно и с ним тоже. Раздутые чуваки - улыбнуло)Прости, но это кошмар)Уж не для его роста точно) И что самое интересное, он свои колотушки не продержит возле подбородка и одного раунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 какая? зависит от положения на диване. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну не согласна на счет кроссфита!!! Убирать не буду... Очень нравится))) Да пожалуйста если нравиться, я то уже не молод чтоб сердце своё убивать. Почему убивать, наоборот тренировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну не согласна на счет кроссфита!!! Убирать не буду... Очень нравится))) Да пожалуйста если нравиться, я то уже не молод чтоб сердце своё убивать. Почему убивать, наоборот тренировать!Что нас не убивает, делает нас сильнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Поддерживаю насчет раздутых чуваков: никогда этого не понимал, позерство... объемы и рельеф - это круто, но не в ущерб всему остальному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Поддерживаю насчет раздутых чуваков: никогда этого не понимал, позерство... объемы и рельеф - это круто, но не в ущерб всему остальному. #надоподкачатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.