Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а я съела 3 пирожка, аж стыдно стало((( Съел кешью, не стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а я съела 3 пирожка, аж стыдно стало((( Блин такая же фигня , есть охото весь день))) Надо уже группу создавать- как бросить жрать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а я съела 3 пирожка, аж стыдно стало((( Блин такая же фигня , есть охото весь день))) Надо уже группу создавать- как бросить жрать))) зато вчера вечером испекла блины, сделала селедку под шубой, накормила, а сама не притронулась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже в зал хочу ходить, но не с кем Понимаю Женю ))))) давай к нам на красногвардейскуютак же))))))) а это не чибис на фотках?Если бы я знала как Чибис выглядит)))Ты не знаешь как я выгляжу???? Упущение Теперь знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а я съела 3 пирожка, аж стыдно стало((( Блин такая же фигня , есть охото весь день)))Надо уже группу создавать- как бросить жрать))) Помереть тогда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis,у тебя есть замечательное зевающее фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Теперь знаю)))И че как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бухнуть бы щас. до 23 отпускают, еще успеешь в гастроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis,у тебя есть замечательное зевающее фото) тссс у меня твоих фото много до твоего ЗОЖ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis,у тебя есть замечательное зевающее фото) Ой а сколько твоих замечательных фоток есть))) @Chibis,у тебя есть замечательное зевающее фото) тсссу меня твоих фото много до твоего ЗОЖ))) И видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Пушистая Колючка тебе с Юрой нужно в зал ходить, вы же кажется соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Пушистая Колючка тебе с Юрой нужно в зал ходить, вы же кажется соседи? Соседи ходят с соседями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 блин где ж мои соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 блин где ж мои соседи Zamok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не, мне бы девочку или начинающего) или не женатого а то мало ли сплетни поползут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну т.е., что с неженатым или девочкой сплетни поползут тебя не смущает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis,у тебя есть замечательное зевающее фото) тссс у меня твоих фото много до твоего ЗОЖ))) это все в прошлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну т.е., что с неженатым или девочкой сплетни поползут тебя не смущает?)) тут какие сплетни могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сплетни - они такие, им пофиг женат твой избранник или нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не, мне бы девочку или начинающего) или не женатого а то мало ли сплетни поползут)) Zamok с женой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сплетни - они такие, им пофиг женат твой избранник или нет... как это так а вообще сплетни нафиг никто не должен лезть в чужой огород) фраза дня сегодня у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бухнуть бы щас. до 23 отпускают, еще успеешь в гастрономдома целая батарея, из неё наливаю, ходить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) а я съела 3 пирожка, аж стыдно стало((( Блин такая же фигня , есть охото весь день))) Надо уже группу создавать- как бросить жрать))) бросать есть нельзя) при занятиях спортом обязательно есть, причем 5- 6 раз в день))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем demid83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 бросать есть нельзя) при занятиях спортом обязательно есть, причем 5- 6 раз в день))и рюмочку в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Сплетни - они такие, им пофиг женат твой избранник или нет... как это така вообще сплетни нафиг никто не должен лезть в чужой огород) фраза дня сегодня у меня)) Где Маруся?) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.