Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON хотя мне там не нравиться "политика партии" в отдельных вопросах, но мне так удобно территориально, от дома семь минут хотьбы, а от метро вообще три минуты Значит соседка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON давай Вера!В разумных пределах и без фанатизма можно @Chibis походу дела соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON давай Вера!В разумных пределах и без фанатизма можно @Chibis походу дела соседка) я вот думаю мне из братеева удобно будет к вам своим ходом или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON давай Вера!В разумных пределах и без фанатизма можно @Chibis походу дела соседка) я вот думаю мне из братеева удобно будет к вам своим ходом или нет)) У меня подружка, с м.Печатники со мной ходит, ей удобно, там же на Красногвардейской переход сразу на салатовую ветку Она тоже своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON давай Вера!В разумных пределах и без фанатизма можно@Chibis походу дела соседка) Тогда до встречи в зале)) @stas`ON давай Вера!В разумных пределах и без фанатизма можно @Chibis походу дела соседка) я вот думаю мне из братеева удобно будет к вам своим ходом или нет))Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @YuLa1021,@Chibis, вы меня почти уговорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @YuLa1021,@Chibis, вы меня почти уговорили))) Будем подгонять тебя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @YuLa1021,@Chibis, вы меня почти уговорили))) ну вот, еще одна спортсменка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Yurec видишь Юра, хорошую ты тему создал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вера, тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я уже начала разминаться))) Yurec, изменил название группы))) Вот теперь самое то!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отличный пресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отличный пресс) И не только))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже в зал хочу ходить, но не с кем :( Понимаю Женю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а это не чибис на фотках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а это не чибис на фотках? Если бы я знала как Чибис выглядит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бухнуть бы щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а это не чибис на фотках? нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Начинается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а я съела 3 пирожка, аж стыдно стало((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бухнуть бы щас. что мешает? действуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже в зал хочу ходить, но не с кем :( Понимаю Женю ))))) давай к нам на красногвардейскую так же))))))) а это не чибис на фотках? Если бы я знала как Чибис выглядит)))Ты не знаешь как я выгляжу???? Упущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Постояла рядом с курящими, тоже стыдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.