Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 женя, это одна из твоих отговорок, что нужна компания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Jess вот я поэтому и спросила где территориально ты ищешь.ЮГ в Москве понятие растяжимое)))))) да понимаю) надо либо у дома, либо у работы нет тут никого поблизости женя, это одна из твоих отговорок, что нужна компания) возможно но я хожу, но не так часто как хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Lenok-ууу я не конкретно про твоих писала, у меня например подстрахует да еще и все проконтролирует не филоню ли я.Также и я за ней посматриваю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я тоже не могу себя заставить хожу, но не так часто как хотела и как нужно) мне нужна компания ищу компанию в зал!!!! ты же в корпоративном зале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @СНГ ツ вот кстати,+ еще новый круг общения по интересам увеличивается Ага, осталось только все-таки дойти в тренажерку, у меня пока комплексы) Ты че?Какие у тебя уже комплексы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как завидую людям кторые ходят на треню с утра))) Мечтаю об этом....))) Кто тренит с утра поделитесь эмоциями...??? я, в 6 утра пробежка и растяжка) вечером все остальное) Ну в 6 утра это слишком конечно...))) Хотябы с 8))) почему слишком?))) мне комфортно))) Ну ты молодчинка тогда))) А работаешь со скольки ? плавающий график)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Jess хочешь давай со мной и моей подружкой ходить, только я хожу на Красногвардейской спасибо, Юль) далеко правда надо найти по пути домой с работы что-то...или рядом с работой у меня на работе зал есть) и то с трудом туда хожу) сегодня вот в планах Так это же крутяк))) Зал на работе))) крутяк да)) в бассейн охота еще... я тоже не могу себя заставить хожу, но не так часто как хотела и как нужно) мне нужна компания ищу компанию в зал!!!! ты же в корпоративном зале) это ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и да милые спортсменки, обратите внимание на новое направление спорта в России, кроссфит.... для вас это лучше всего, чем просто железо в зале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и да милые спортсменки, обратите внимание на новое направление спорта в России, кроссфит.... для вас это лучше всего, чем просто железо в зале) Да согласна)) Очень круто! Работа на выносливость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и да милые спортсменки, обратите внимание на новое направление спорта в России, кроссфит.... для вас это лучше всего, чем просто железо в зале) Да согласна)) Очень круто! Работа на выносливость... и не только) в форму на кроссфите приходят очень быстро + жгется жирок очень качественно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Jess хочешь давай со мной и моей подружкой ходить, только я хожу на Красногвардейской спасибо, Юль) далеко правда надо найти по пути домой с работы что-то...или рядом с работой у меня на работе зал есть) и то с трудом туда хожу) сегодня вот в планах Так это же крутяк))) Зал на работе))) крутяк да)) в бассейн охота еще... я тоже не могу себя заставить хожу, но не так часто как хотела и как нужно) мне нужна компания ищу компанию в зал!!!! ты же в корпоративном зале) это ненадолго Давайте все к Юрцу ходить) он будет нас тренировать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis, приходи, я тебе спуску не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @YuLa1021, Юль, а в какой зал на красногвардейской ты ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis, приходи, я тебе спуску не дам Ну конечно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON прямо возле метро,Фрэш Фитнес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я за! Чтобы ходить к Юрцу, я ему почему-то доверяю в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Chibis, Кость, а ты не во Фреш пошел? @stas`ON прямо возле метро,Фрэш Фитнес) спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON прямо возле метро,Фрэш Фитнес) О как))) я там же))) @Chibis, Кость, а ты не во Фреш пошел? @stas`ON прямо возле метро,Фрэш Фитнес)спс)) Там же))) кстати вчера встретил там брата Капитана)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юль, я на юге, готова даже доезжать куда-нить) но у меня нет южных подружек, которые в зал ходят(( А в бассейн хотя юы не? Вон, Труд ж у тебя под боком, с утречка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON хотя мне там не нравиться "политика партии" в отдельных вопросах, но мне так удобно территориально, от дома семь минут хотьбы, а от метро вообще три минуты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юль, я на юге, готова даже доезжать куда-нить) но у меня нет южных подружек, которые в зал ходят(( А в бассейн хотя юы не? Вон, Труд ж у тебя под боком, с утречка... знал бы ты, как я утром встаю с кровати)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas`ON прямо возле метро,Фрэш Фитнес) О как))) я там же))) @Chibis, Кость, а ты не во Фреш пошел? @stas`ON прямо возле метро,Фрэш Фитнес)спс)) Там же))) кстати вчера встретил там брата Капитана)) тоже к вам что ли за компанию) будете меня мотивировать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) знал бы ты, как я утром встаю с кровати)))))) Сам сова, представляю себе)) Я могу с утра только зарядку сделать, а все остальное исключительно вечером…только потом на ночь глядя отходняк начинается и жрать охота в 3 лица(( Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вера, тебе же нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вера, тебе же нельзя( нельзя железо тяжеленное тягать и прыгать) остальное в разумных пределах можно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.