Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как и Географ глобус пропил тоже смотрела, понравился еще Дурак, этот больше всех понравился Тогда уже еще " Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" О, спасибо!!! Обязательно посмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра, сегодня пятница!!! Отстань!!!))) пятница - отличный повод пойти на тренировку) ты уже написал диету, с даже боюсь спрашивать из каких упражнений состоит тренировка)) боюсь та диета не подразумевает тренировок) а в моем случае тренировка - это микс файт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Marusichka Мару хочешь тебе свой план сброшу? ноу, мне пока Юриной диеты достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юль, мне сбрось, пжл)) интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis вот так и рождаются сплетни)))))))))))))Без Юры, с Машей пойду @Jess сейчас тогда по ватсапу скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юль, мне сбрось, пжл)) интересно у тебя сегодня пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 боюсь та диета не подразумевает тренировок) а в моем случае тренировка - это микс файт) у меня как не странно есть для тебя диета) Английская диета) Юль, мне сбрось, пжл)) интересно у тебя сегодня пятница) она уезжает) @Chibis вот так и рождаются сплетни)))))))))))))Без Юры, с Машей пойду @Jess сейчас тогда по ватсапу скину) а Маша знает об этом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis, удиви меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis да, она напротив меня в кабинете сидит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ЗОЖ - forever. Как только себя заставить. Мотивации не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) @Chibis, удиви меня 3 раза в день бурбон перед едой Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! бурбон это хорошо) @Chibis да, она напротив меня в кабинете сидит))))))))))) передавай ей привет))) от чибиса) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) запиши на видео свои тренировки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) Так и мне к 8. А пока работаем))) Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) запиши на видео свои тренировки Хотя бы фоточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так есть же :) с ДР клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) запиши на видео свои тренировки yougifted на youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так есть же с ДР клуба ООО ща гляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так есть же с ДР клуба ООО ща гляну))) что там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) Так и мне к 8. А пока работаем))) Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) запиши на видео свои тренировки Хотя бы фоточки))) На) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты просто человек паук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диета это плохо!!! ВСЕ в зал!!! рано еще. мне к 20:00 надо) Так и мне к 8. А пока работаем))) запиши на видео свои тренировки Хотя бы фоточки))) На) Человек паук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чибис выбирать надо в интернете голосованием, а так сами себя выбираете...ты ищешь правду? Справедливость скорее... ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так что решили? пить не пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Заниматься сексом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.