Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а лучше позвонить Давику и сказать: а я тебя палю ща на выезде из города, за тобой еду, видишь, например, по Ярославке... точно твоя мпска 771*177 лучше по дороге в Тверь км 140 от москвы уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вот ровно год назад прикололась, а теперь уже целый год занудствую тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вот ровно год назад прикололась, а теперь уже целый год занудствую тут вот так пошутила)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кто-то ща дошутится............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 на место матЧасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кто-то ща дошутится............. говорите пожалуйста конкретнее))) Без намеков плиз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кто-то ща дошутится............. говорите пожалуйста конкретнее))) Без намеков плиз)))))))) он скорее всего имел тебя ввиду)))) Но исходя из того что афтар я то нам обоем достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 он скорее всего имел тебя ))) ..извольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 он скорее всего имел тебя ))) ..извольте это вы извольте, а ну хорош с буквами играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 он скорее всего имел тебя ))) ..извольте Всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 оооо, тут уже все друг друга имеют!!! ВЕСНА1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Sekisa osina niXvataet, nasal'nikA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вот ровно год назад прикололась, а теперь уже целый год занудствую тут вот так пошутила)))))))))))))))))))))) да, я и тут ориганальна как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 sho tworica? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я сыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я сыт наипался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я сыт аналогично ВАТСОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я сыт наипался? блюдо было качественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я сыт наипался? блюдо было качественным тарелка глубокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 блюдо было качественным тарелка глубокая? салатница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Только что пришли две смски с мегафона....первая..." в связи с загруженностью сети вы переводитесь с сети мегафон на сеть билайн "....вторая...." остаток средств на вашем счету анулируется"......шутники)))...они всем абонентам интересно это шлют или выборочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ???" а 4то, солярка бывает ЗИМНЯЯ??? конечно....а в летнюю во время перехода и смены погоды на зимнюю, чтобы не загустела обычно на бак солярки добавляют 1-2 литра обычного 92-го....еще помню..чур меня, чур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Только что пришли две смски с мегафона....первая..." в связи с загруженностью сети вы переводитесь с сети мегафон на сеть билайн "....вторая...." остаток средств на вашем счету анулируется"......шутники)))...они всем абонентам интересно это шлют или выборочно)) а это точно мегафон? мне что-то такого не присылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Только что пришли две смски с мегафона....первая..." в связи с загруженностью сети вы переводитесь с сети мегафон на сеть билайн "....вторая...." остаток средств на вашем счету анулируется"......шутники)))...они всем абонентам интересно это шлют или выборочно)) наивная глупышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 такого говеного настроения 1-го апреля у меня еще ни разу не было. и надеюсь не будет( и не только 1-го апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.