Штурман Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вот меня по жесткому розыграли.....мля..."написали, что есть другая уже месяц, что увы отношения у нас не получатся"...я млин..в шоке, но держусь..пишу такая..ок..как хочешь..поздравляю с новой любовью)))) а он потом "весело тебе все? (злобный смайлик) с 1 апреля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вот меня по жесткому розыграли.....мля..."написали, что есть другая уже месяц, что увы отношения у нас не получатся"...я млин..в шоке, но держусь..пишу такая..ок..как хочешь..поздравляю с новой любовью)))) а он потом "весело тебе все? (злобный смайлик) с 1 апреля" призадумайся... есть обратная сторона этой веселой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вот меня по жесткому розыграли.....мля..."написали, что есть другая уже месяц, что увы отношения у нас не получатся"...я млин..в шоке, но держусь..пишу такая..ок..как хочешь..поздравляю с новой любовью)))) а он потом "весело тебе все? (злобный смайлик) с 1 апреля" призадумайся... есть обратная сторона этой веселой истории нет никах других сторон))))) я знаю!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 давайте разыграем Давку скажем что форум хакнулся)) кто буит звонить)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 или МКАД перекроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 давайте разыграем Давку скажем что форум хакнулся)) кто буит звонить)))))))))))))))))) кто-нить из вышестоящих и приближенных к особе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 он не клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 давайте разыграем Давку скажем что форум хакнулся)) кто буит звонить)))))))))))))))))) Юсь, а ты злая девочка... но так не шути, у Давки не дай Бог ещё инфаркт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда предлагаю про разыграть)) позвоним и скажем что он уволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 давайте разыграем Давку скажем что форум хакнулся)) кто буит звонить)))))))))))))))))) а 4то, вы думаете он на сегодня ослеп и не сидит, не 4итает его, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а он на форуме сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда предлагаю про разыграть)) позвоним и скажем что он уволен))) с должности администратора форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда предлагаю про разыграть)) позвоним и скажем что он уволен))) с должности администратора форума нет с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда предлагаю про разыграть)) позвоним и скажем что он уволен))) с должности администратора форума нет с работы у меня есть его рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда предлагаю про разыграть)) позвоним и скажем что он уволен))) с должности администратора форума нет с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня есть его рабочий ЗВОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня есть его рабочий звони и говори что ты ищешь работу секретарши, может он тебя возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня есть его рабочий звони и говори что ты ищешь работу секретарши, может он тебя возьмет ща порепетирую с голосом)) и позвоню)) мне главное не рассмеяться))) я ща Раппика разыграла))) что то как то очень жестко...пипец мне сеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Большой брат следит за вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прошке звонить нет смысла. он все телефоны дома оставил(ц). Давайте Соне4ке позвоним...разведем ее на 4то -нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Большой брат следит за вами!!!! вот млин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Большой брат следит за вами!!!! закрой глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а лучше позвонить Давику и сказать: а я тебя палю ща на выезде из города, за тобой еду, видишь, например, по Ярославке... точно твоя мпска 771*177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а лучше позвонить Давику и сказать: а я тебя палю ща на выезде из города, за тобой еду, видишь, например, по Ярославке... точно твоя мпска 771*177 мля вот это точно жесть)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.