sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 День смеха или «1 апреля - никому не верю»! Откуда взялся обычай шутить именно в этот день? Существует несколько версий об истории происхождения 1-го апреля, многие приписывают эту традицию Древнему Риму или Древней Индии. По наиболее распространенной версии День смеха возник во Франции в 1564 году в связи с переносом начала года с 1 апреля на 1 января. Не получив в тот день традиционных подарков, разочарованные подданные стали считать 1 апреля днем обмана. В России первоапрельские шутки вошли в моду при Петре I. На первое апреля шутят все. Так что будьте настороже, ну и сами, конечно, запаситесь набором свежих шуточек и сюрпризов! В общем веселитесь, потому что минута смеха также полезна для здоровья как килограмм морковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А вам бы только повод чтобы выпить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 и поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Братья мои!!! пишу вам из Космоса.... отсюда Москва,, как маленькая какашка когда соберетесь 5 апреля не забудьте помахать мне привет...обмою вас сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Братья мои!!! пишу вам из Космоса.... отсюда Москва,, как маленькая какашка когда соберетесь 5 апреля не забудьте помахать мне привет...обмою вас сверху и тебя вылечат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Братья мои!!! пишу вам из Космоса.... отсюда Москва,, как маленькая какашка когда соберетесь 5 апреля не забудьте помахать мне привет...обмою вас сверху чем обмывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чем обмывать будешь? откуда такая догадливая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вы че?? сегодня не первое апреля.. совсем забыли что ли что год високосный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пошёл флуд про 5 апреля ))) Просто чума, все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чем обмывать будешь? откуда такая догадливая?! не блондинко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :)":3th6dzkj+--> ("ALF :)":3th6dzkj) Пошёл флуд про 5 апреля ))) Просто чума, все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!! не обижайся, если в этот день тебе на голову что-то капнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чем обмывать будешь? откуда такая догадливая?! не блондинко)) точно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :)":2slf45c2+-->("ALF :)":2slf45c2) Пошёл флуд про 5 апреля ))) Просто чума' date=' все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!! [/quote'] не обижайся, если в этот день тебе на голову что-то капнет.... Космический орёл прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не блондинко)) а может пигментируешь, весенний авитаминоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У девушки, заправившей мой джип под завязку 92-м бензином, я небрежно спросил, подавая ей десятку за манипуляции с заправочным пистолетом: "Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ???" Такого шока на лице девушек я в жизни не наблюдал... Даже пожалел о сказанном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :)":39if2hg4+-->("ALF :)":39if2hg4) Пошёл флуд про 5 апреля ))) Просто чума' date=' все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!! [/quote'] не обижайся, если в этот день тебе на голову что-то капнет.... Космический орёл прям Не, обижаться не буду, буду ходить и улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :)":26w1ftl4+--> ("ALF :)":26w1ftl4) не обижайся' date=' если в этот день тебе на голову что-то капнет....[/quote'] Космический орёл прям Не' date=' обижаться не буду, буду ходить и улыбаться [/quote'] говорят это к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 говорят это к деньгам К деньгам другое)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 говорят это к деньгам К деньгам другое)))))))))))))))))))))))))) расскажите-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фиктивная жена тоже к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 любая жена к отсутствию денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 говорят это к деньгам К деньгам другое)))))))))))))))))))))))))) расскажите-ка Это не в моей компетенции))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 любая жена к отсутствию денег) поэтому, любовь и деньги - вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ???" а 4то, солярка бывает ЗИМНЯЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "АвтоВАЗ" займется сборкой роботов В течение ближайших трех лет на «АвтоВАЗе» будет разработана и освоена технология по серийному изготовлению роботов для нужд отечественной промышленности до 1 тысячи штук ежегодно. Как сообщает пресс-служба автоконцерна, в конце 2007 года ОАО ''АвтоВАЗ'' совместно с московским государственным технологическим университетом ''Станкин'' выиграли конкурс правительства России на реализацию инновационного проекта государственного значения по теме ''Разработка и освоение производства гаммы отечественных универсальных технологических роботов для массовых автоматизированных производств гражданской и машиностроительной продукции''. Роботами, сконструированными и произведенными в производстве технологического оборудования (ПТО) «АвтоВАЗа», планируется оснащать российские предприятия в самых различных отраслях, где требуется автоматизация производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.