Перейти к содержанию

1 Апреля. День Смеха и Дураков

sonechka

Рекомендуемые сообщения

День смеха или «1 апреля - никому не верю»! Откуда взялся обычай шутить именно в этот день? Существует несколько версий об истории происхождения 1-го апреля, многие приписывают эту традицию Древнему Риму или Древней Индии. По наиболее распространенной версии День смеха возник во Франции в 1564 году в связи с переносом начала года с 1 апреля на 1 января. Не получив в тот день традиционных подарков, разочарованные подданные стали считать 1 апреля днем обмана.

В России первоапрельские шутки вошли в моду при Петре I. На первое апреля шутят все. Так что будьте настороже, ну и сами, конечно, запаситесь набором свежих шуточек и сюрпризов! В общем веселитесь, потому что минута смеха также полезна для здоровья как килограмм морковки.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Братья мои!!! пишу вам из Космоса.... отсюда Москва,, как маленькая какашка когда соберетесь 5 апреля не забудьте помахать мне привет...обмою вас сверху

Братья мои!!! пишу вам из Космоса.... отсюда Москва,, как маленькая какашка когда соберетесь 5 апреля не забудьте помахать мне привет...обмою вас сверху

и тебя вылечат (с)

чем обмывать будешь?

Пошёл флуд про 5 апреля )))

Просто чума, все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!!

:)":3th6dzkj+-->

("ALF :)":3th6dzkj)

Просто чума, все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!!

не обижайся, если в этот день тебе на голову что-то капнет....

:)":2slf45c2+-->
("ALF :)":2slf45c2)

Просто чума' date=' все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!! [/quote']

Космический орёл прям

У девушки, заправившей мой джип под завязку 92-м бензином, я небрежно спросил, подавая ей десятку за манипуляции с заправочным пистолетом: "Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ???"

Такого шока на лице девушек я в жизни не наблюдал... Даже пожалел о сказанном:

:)":39if2hg4+-->
("ALF :)":39if2hg4)

Просто чума' date=' все названия тем, обречены !!!!!!!!!!!! [/quote']

Космический орёл прям

Не, обижаться не буду, буду ходить и улыбаться

:)":26w1ftl4+-->

("ALF :)":26w1ftl4)
не обижайся' date=' если в этот день тебе на голову что-то капнет....[/quote']

Космический орёл прям

Не' date=' обижаться не буду, буду ходить и улыбаться [/quote']

говорят это к деньгам

"Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ???"

а 4то, солярка бывает ЗИМНЯЯ???

"АвтоВАЗ" займется сборкой роботов

31030805.jpg

В течение ближайших трех лет на «АвтоВАЗе» будет разработана и освоена технология по серийному изготовлению роботов для нужд отечественной промышленности до 1 тысячи штук ежегодно.

Как сообщает пресс-служба автоконцерна, в конце 2007 года ОАО ''АвтоВАЗ'' совместно с московским государственным технологическим университетом ''Станкин'' выиграли конкурс правительства России на реализацию инновационного проекта государственного значения по теме ''Разработка и освоение производства гаммы отечественных универсальных технологических роботов для массовых автоматизированных производств гражданской и машиностроительной продукции''.

Роботами, сконструированными и произведенными в производстве технологического оборудования (ПТО) «АвтоВАЗа», планируется оснащать российские предприятия в самых различных отраслях, где требуется автоматизация производства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...