Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если прочесть наоборот как то не очень(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если прочесть наоборот как то не очень(((((((((( Почему? Очень мужественно Мне бы это в память не врезалось бы((( Да, возможно слишком просто и не все знают этого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но ассоциации со Спартой не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Морозный маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю у многих на холодильнике есть это Незатейливо, но на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 RepCold ну или coldservis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniJun Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Холодоз И сразу слоган "Холодоз-установим не вопрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дэн, какой итог то, определился с названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дэн, какой итог то, определился с названием? Ну пока работаем под названием Холодснаб. Готовим к запуску единую компанию НКБ-Холод и НКБ-Сервис. НКБ - надежно, качественно, быстро. Ненакреативил никто так чтото оригинальное и созвучное к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 нкб как-то не понятно будет конечному потребителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Первое, что пришло в голову, но могу еще подумать)Иван ХолодковИван Дубак хотя многим другое послышится )Иван Варежкин (ассоциация с холодом)Иван Морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот где ты раньше был? Отличный креатив Мишаня! Первое, что пришло в голову, но могу еще подумать) Иван Холодков Иван Дубак :russian: хотя многим другое послышится ) Иван Варежкин (ассоциация с холодом) Иван Морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот где ты раньше был? Отличный креатив Мишаня! Первое, что пришло в голову, но могу еще подумать) Иван Холодков Иван Дубак хотя многим другое послышится ) Иван Варежкин (ассоциация с холодом) Иван Морозов Я всегда рядом) Давно на форуме просто не был. Жаль, что опоздал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я всегда рядом) Давно на форуме просто не был. Жаль, что опоздал ((( Да не, не опоздал. Просто не было ничего, чтобы зацепило и решили под общим названием пустить пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня холодильник не морозит, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня холодильник не морозит, что делать? Складируй еду на балконе, ща холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня холодильник не морозит, что делать? Складируй еду на балконе, ща холодно так и сделала, но завтра то тепло уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня холодильник не морозит, что делать? но фрост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Минус 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 обыграй крещенские морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня холодильник не морозит, что делать? Совсем не морозит или плохо? Звуки вообще какие то издает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня холодильник не морозит, что делать? Совсем не морозит или плохо? Звуки вообще какие то издает? Морозилка работает нормально, а холодильник ( не знаю как называется этот отсек) не холодит, звуки никакие не издает, работает как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Marusichka, может настройки Вообще не холодно или холодно, но не достаточно, температура в холодильнике такая же как и на кухне или холоднее. Компрессора сейчас мега бесшумные, хрен поймешь включается или нет( В любом случае надо отодвигать его и смотреть( Чисто как предположение. У меня холодильник не морозит, что делать? Совсем не морозит или плохо? Звуки вообще какие то издает? К холодильнику подкрался паралич. Прошу прощение за сорказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.