Перейти к содержанию

Как назвать сервисную компанию по ремонту холодильного оборудования?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

МегаДен уже застрелился от предложенных вариантов или уже подобрал что то?)

Не, просто 90% названий вообще не туда. Речь о сервисно-ремонтной компани, а названия больше подходят к просто холодильной компании которая торгует или производит. 

Суть задачи найти название, которое после "Здравствуйте, это компания ....., можем вам предложить встать на обслуживание к нам" человеку просто врезалось бы название и у него появился интерес. Я не знаю как объяснить. Вот пример. Когда то давно мне позвонили из одной компании спамщиков, которые занимаются открытием ООО итд. Называлась она "Добрые люди". Вот мне так врезалось их название, что нашел их через год и работал с ними несколько лет. И цель найти не просто название, а стиль. Как я выше написал на счет Спарта. Т.е. весь сайт будет сделан в этом стиле спарты. Тарифы эконом "100 спартанцев". Стандрат "200 спартанцев" и вип "300 спартанцев". Или было рабочим названием "доктор холод". Амбулаторное лечение машин, стационарное лечение, тарифы доктор хаус, доктор быков, районная поликлиника. Т.е. название история. 

Сервис холода куда показательней

Все банальное уже есть. Все варианты с крио, фростом, снегом, холодом итд уже пережеваны вдоль и поперек

Сервис холода куда показательней

Все банальное уже есть. Все варианты с крио, фростом, снегом, холодом итд уже пережеваны вдоль и поперек

институт холода! Лекции по номеру ххх, практические занятия ххх! Профессорско-преподавательский состав - фотки сотрудников и тд!

Мастер Холод

hcnt.png

В голове только штампы sad.png ...

"Ледниковый период" (есть такие уже).

Может чем подскажет сайт

"вернем прохладу"

Доктор Холод уже есть, и не один, вот пример

Да, знаю, по этому и отказались и начали новый поиск.

Надо лекции брать, может чего и найду.

Надо просто и чтоб у всех на слуху или заковыристый, чтоб в мозг врезалось?)

Надо просто и чтоб у всех на слуху или заковыристый, чтоб в мозг врезалось?)

Заковыристое на слуху. Просто интересное название в котором чувствовался бы креатив и без мимими

ХладАгент

Вот это уже чтото ;)

Сомнительно!

Какой контингент будет пользоваться твоими услугами???

Отвечу, обычные люди... И когда, допустим моя мама прочитает название "ХладАгент" скажет Что это? Там наверное дорого! Ой, смотри например Морозко, давай посмотрим тут.

Вывод: чем проще, тем лучше.

Отвечу, обычные люди... И когда, допустим моя мама прочитает название "ХладАгент" скажет Что это? Там наверное дорого! Ой, смотри например Морозко, давай посмотрим тут. Вывод: чем проще, тем лучше.

12 января запустился мой новый проект, а именно компания по обслуживанию и ремонту промышленных холодильных установок

Ваша мама главный инженер хладокомбината? :)

Неважно как назовешь компанию, важно что бы она приносила прибыль...

Как корабль назовешь, так он и поплывет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...