Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не знаком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Benitez, щас он тебя научит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаешь лишним будет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Benitez, ну почему)) поглазеешь на красоток каких нить))) и там дальше по списку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Они разве там есть, страшных и так хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QQF2fLe4Hm8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Знакомая заработала моделью на одном сайте за апрель почти 1 млн рублей!!! Показала переводы ей с сайта на счет. Я в ахуе.... При чем только один чел ей за месяц накидал почти 300 тыс.рублей. Ладно если бы у них был шанс увидеть ее в живую. Им реально бабки девать некуда? Раньше она мне говорила, что имеет от 200 до 400 тыс в месяц, я думал врет, но на медне посидели пообщались и решил проверить. Это получается сами пользователи потратили 2 млн!!! Модели получают 50%. И это она одна. А там их тысячи. Столько порнухи в инете, столько девушек по вызову и никогда бы не подумал, что виртуально можно столько зарабатывать. Девушки кому интересно пишите в личку, расскажу как и что. Конечно адекватно оценивайте свои параметры. Я в этой работе ничего предусудительного не вижу. Конечно не сдам, я взрослый человек и каждый зарабатывает как может. Она дала добро показать. Дрочите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Она дала добро показать. Дрочителучше бы прямой чат организовал. Таких левых картинок у нас море в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 лучше бы прямой чат организовал. Таких левых картинок у нас море в соседней теме. И хоть одну ты знаешь там хотя бы через 3 рукопожатия? Дрочи молча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я и эту не знаю, есть чем тебе гордится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 хорошенькая девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ого! Какие дела творятся в инете))) И я в шоке от сумм, которые тратят мужчины "на посмотреть". Может, ещё кредиты берут на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.