Перейти к содержанию

Секс модели на сайтах и виртуальный секс.

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
@Benitez, ну почему)) поглазеешь на красоток каких нить))) и там дальше по списку))))

• 2 месяца спустя...

Знакомая заработала моделью на одном сайте за апрель почти 1 млн рублей!!! Показала переводы ей с сайта на счет. Я в ахуе.... При чем только один чел ей за месяц накидал почти 300 тыс.рублей. Ладно если бы у них был шанс увидеть ее в живую. Им реально бабки девать некуда? Раньше она мне говорила, что имеет от 200 до 400 тыс в месяц, я думал врет, но на медне посидели пообщались и решил проверить. Это получается сами пользователи потратили 2 млн!!! Модели получают 50%. И это она одна. А там их тысячи. Столько порнухи в инете, столько девушек по вызову и никогда бы не подумал, что виртуально можно столько зарабатывать. 

Девушки кому интересно пишите в личку, расскажу как и что. Конечно адекватно оценивайте свои параметры. Я в этой работе ничего предусудительного не вижу. Конечно не сдам, я взрослый человек и каждый зарабатывает как может. 

Она дала добро показать. Дрочите :D

Она дала добро показать. Дрочите

лучше бы прямой чат организовал. Таких левых картинок у нас море в соседней теме.

лучше бы прямой чат организовал. Таких левых картинок у нас море в соседней теме.

И хоть одну ты знаешь там хотя бы через 3 рукопожатия? Дрочи молча :)

• 9 месяцев спустя...

Ого! Какие дела творятся в инете)))

И я в шоке от сумм, которые тратят мужчины "на посмотреть". Может, ещё кредиты берут на это дело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...