umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кто те сказал что у меня проблемы? я пацанков проведать) кодироваться это в данном случае тост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 давай не оправдывайся сейчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ржу не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мне вообще не смешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 давай не оправдывайся сейчас!!! раскусила ты меня мне вообще не смешно.. отдых тебе нужен может тебе куда нибудь съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 отдых тебе нужен может тебе куда нибудь съездить? не, мне норм, спасибо за заботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 отдых тебе нужен может тебе куда нибудь съездить? не, мне норм, спасибо за заботу ды тут дело не в заботе просто напосошек можно было бы выпить и закусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так тебя как бы и ни кто не просил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не того обхаживаешь значит.а как узнать тот или не тот?штамп, не хочет, свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не того обхаживаешь значит.а как узнать тот или не тот?штамп, не хочет, свободен. Ты хочешь, но почему то один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а котиков кто нибудь завел? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я собачку завела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я собачку завела) заведи еще котика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я собачку завела) заведи еще котика) собачка не потерпит котика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а котиков кто нибудь завел? я же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а котиков кто нибудь завел? кошку, но пришлось отдать, осталась ни с чем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Детей надо заводить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 доноров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 доноров нет Во во!!! Такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты была замужем, почему не родила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 собачка не потерпит котика) потерпит) а котиков кто нибудь завел? я же! Маша про тебя то я знаю) Детей надо заводить!!! ты завела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а котиков кто нибудь завел? я шиншиллу завела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а котиков кто нибудь завел? я шиншиллу завела ты в Ростове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.