Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 припев на русском стала бы популярной у независимых котовладелец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 лен а ты как фея....бабочками...?))) нееее, обещала феерично гореть как погода наладится))) Просто я исполняю желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 скажи-когда; я приду посмотреть никогда не видела, как феи горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 лен а ты как фея....бабочками...?))) это пять :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 *скромно шаркнула ножкой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @FlyLanD, пукаю духами ;) @Masuma, вообще очень сложно с погодой угадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 если оч надо, я договорюсь с небесной канцелярией;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне нафиг не надо... но он так просил так просил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 дурдом на выезде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) так ты придумываешь, как его обвести, я договариваюсь,но за денежки на прибыль покупаем тебе весы)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Весы у меня и так есть))) Тока они цифры другие показывают... я пока планирую чуть понервировать своим присутствием на этой грешной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 чет я не пойму, что нужно? погоду или чтоб горело? Вайт Спирит отличная тема, оттирает всё и горит замечательно )))) но улики, все же лучше прятать в серной кислоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 чет я не пойму, что нужно? погоду или чтоб горело? Вайт Спирит отличная тема, оттирает всё и горит замечательно )))) но улики, все же лучше прятать в серной кислоте... уговорила, ты в доле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 перемолоть и скормить голубям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Masuma, я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 перемолоть и скормить голубямнашу фею????чтобы голуби тоже...того...бабочками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 фею не трогать, кадры нужно беречь. Лучше отправить на курсы повышения квалификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 или свиньям скормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 всегда хотел пираний завести, так вот для чего они нужны в домашних условиях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 червей заведи, Калифорнийских. Еще и обогатишься на цветоводах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я таааких калифорнийских в бочке развожу на даче.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а вот и рекомендации благодарных пользователей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а кто лену сжечь-то захотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 теперь понятно, почему мужики от нее разбегаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.