Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 переживать надо когда они в роддом едут ;)Ты какую-то фигню говоришь. Я же говорю что возраст совсем не означает наличие мозгов и даже опыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 анька, с твоими 700 бывшими твой возраст за опытом никогда не поспеет))) не обижайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот! По этому ко мне можно и нужно прислушиваться! Вам всем стоит поучиться у меня жизни! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 так, погодь, борщ сварю и будешь лекции код запись проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 За деньги естественно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 скучно наверное тебе жить с таким то богатым опытом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) За деньги естественно ))) вот если бы у меня был такой богатый опыт, я бы им бесплатно делилась)))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По правде сказать да. Но я держусь. За деньги естественно )))вот если бы у меня был такой богатый опыт, я бы им бесплатно делилась))))Я бы делилась бесплатно если бы у меня были деньги ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я придумала тему лекции-как нажить 700 бывших не нажить при этом денег. вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 напбросились на Аньку с самого утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я придумала тему лекции-как нажить 700 бывших не нажить при этом денег. вотЭто как раз опыт сын ошибок трудных ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мне только одного не понять, как ты лёжа на диване столько мужиков нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Masuma, хоть в чем-то гастарбайтеры в пролете у нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хмм.. даже васятка знает, как это делается? ну с ним бы аня точно не стала бы бесплатно делиться такой наукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Им слишком многое сходит с рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ладноб такой задок был бы а то там даже полапать нечего, а зато гонору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 переживаешь, васятка, что тоже так делал в школе? а щас бухаешь, говорят, да принимаешь ерунду. так ты никогда не женишься, ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я вас не понимаю((( Вам то котики проблемы создают то наличие/отсутствие зада/сисек... а как же восприятие мира и действительности мужчиной и женщиной? Мы тут сегодня в коллективе выяснили, что любая даже самая спокойная женщина может запилить кого угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 леночка,мужчины тоже умеют мозг размножать, так коллективу и скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так обычно спокойные и пилят. Истерички психанут, проорутся и успокоятся до следующего раза. А спокойные изо дня в день часами могут монотонно методично одно и тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 да все хороши, главное соблюдать дозировку. а темперамент да, главное бурю в укрытие переждать, когда отпустит - милейшие люди...) зато, не скучно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я и так и так умею. Зависит от повода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так обычно спокойные и пилят. Истерички психанут, проорутся и успокоятся до следующего раза. А спокойные изо дня в день часами могут монотонно методично одно и тоже. а если характер взрывной, но может изо дня в день методично и монотонно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 вообще, мужчина домой отдыхать приходит, а не чтоб мозг напрягали. так что, отставить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 масума своих уже монотонно занудела, что все сбежали)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.