lenamix Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да хоть раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Чужих домработниц делите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 делят шкуру не убитого медведя :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Просто шкуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ты кого шкурой назвала!?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все бабы шкуры Только я принцесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Все бабы шкуры Только я принцесса принцесса, когда в загс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 После кольца чтоб дороже чем у подружки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Напомнило тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 эээ а что такое лесбийский сеператизьм? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 https://life.ru/t/здоровье/925559/iest_li_epidiemiia_vich_v_rossii_rieghiony_povyshiennogho_riska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тебе цифра чтоль ссылки в ватсап кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я в кино не хожу только чтоб случайно на иглу заражённую СПИДом не сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я в кино не хожу только чтоб случайно на иглу заражённую СПИДом не сесть Ты, небось, и жвачки у незнакомцев не берешь, опасаясь лезвий в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лезвие тоже может быть со СПИДом ведь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 теперь получается надо справки брать у всех "жертв" любви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Инкубационный период ещё надо учесть. Справку надо брать через месяц минимум. А этот месяц держать жертву в изолированной стерильной капсуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А шо, разве только месяц? Я думал пол-года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я если честно не знаю точно. Мне же главное лишь бы чо ляпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я если честно не знаю точно. Мне же главное лишь бы чо ляпнуть. Т.е. на самом деле ты не соблюдаешь пост, а сразу йоухууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ниче се Ройзман мэром стал Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.