Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Это ты ведьма Все колдуешь там на спицах Тебя и сжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 даааа но обычно я встаю с той ноги и сажусь на нужную метлу) фиг догонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ты ещё и ведьма??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 у меня много скрытых талантов, оказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пошли с дочкой продукты закупить. Жена, естественно, список составила. Не список, а какой-то программный алгоритм покупки продуктов. Если (помидоры == мясистые) { 2 кг } В случае (помидоры <= так себе) { если (помидоры <= 6 шек ) {1 кг} В случае (помидоры >= так себе) {купить все равно 1 кг} } и т. д. Заходим в магазин, разворачиваю исписанную закодированными каракулями жены бумажку, тяжело вздыхаю, и начинаю разбирать. Дочь говорит: - Пап, спрячь, я всё помню. И начинает ходить между полками и бросать в тележку продукты. Сверился со списком - вроде бы все без ошибок. А она на ходу ещё какие-то переменные шоколадки, соусы и йогурты в код дописывает. Я на кассе даже её по головке погладил... Надо же, растет в семье ещё один женский программист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всегда так делаю Оставила трусики у мужчины. Думала, будет пикантный момент. На следующий день он написал, что их постирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Для любителей кувыркаться в стогу сена... будьте аккуратнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не хрен к замужним бабам лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Думаешь, превысил полномочия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Вилы нормвльные Изменено 21 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Потому что половину засадила уже Слива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Одноразовая посуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня посудомойка, я ночью её включаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Молодец Экономная Я б женился на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 как-то март у тебя пришел запоздало - в июне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пришел же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, конечно экономная))) привычка уже стирать наночь))) Ты вообще на Мане вроде, по средам Анька))) мне окна нет совсем, поэтому откажу тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да уж, внезапно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не очень то и хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а теперь придется на маше жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что значит придется Это огромное счастье для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ООООО кому-то повезло. посмотрим, чем дело закончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 спам какой то везде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.