062*** Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Как бабка пошептала 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 то есть, обе не в курсе, что ты скальпировал их? договоришься - в декабре все в париках придут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хватит говорить о сексе я уже больше не могу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 говорить о сексе? давай о нем помолчим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это мне привычней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 то есть, обе не в курсе, что ты скальпировал их? договоришься - в декабре все в париках придут) Какой смысл был держать их в курсе... в этом-то вся и соль. Не боись сегодня посохнут, завтра уже должно отпустить... это было слабенькое наваждение на потрахушки только. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так их еще не было, с чего бы это их отпустило-то? Оо странные привороты у тебя) я в них и раньше не верила, но после того, как посмотрела "ключ от всех дверей" вообще как-то разуверилась вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 рисковый парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто на курсах пикапа клеить баб научили, а что дальше с ними делать не сказали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 рисковый парень Ты про печеньки? Давай пирожное тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто на курсах пикапа клеить баб научили, а что дальше с ними делать не сказали Как что: драть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @MonstroZaytc, ты тоже что ли на др клуба был? Я вообще никого не видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, ты тоже что ли на др клуба был? Я вообще никого не видела Заходил за парой локонов только. Я - жесткий интроверт, и чураюсь подобных сходок. Изменено 2 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 заяц брал у великого мастеркласс на тему "как увидеть всех, чтобы тебя не увидели" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И я интроверт. Так рада была что нас за пустой стол посадили )) хватит говорить о сексе я уже больше не могу Чо ты не можешь? Постоянно баб катаешь. Не может он.Это я уже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 слышать о нем уже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всегда так делаю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Чет там глухо А ведь мама ей говорила, не кури Изменено 15 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня никогда не было такого платья ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня грудь поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Знаю И че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Платье будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.