Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А Брянская картошка вообще, ммм, язык можно проглотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну хватит уже. Во первых я на любителя. Ну и норм. И я не пряталась. Я просто не долго была. А в том, что мы с Машкой не увиделись это еврей виноват. Как обычно. Я сама очень расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 евреи, они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 переживете уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 переживете уверен ты говоришь как еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 скоро новый др будет))) да и что, все так далоке друг от друга в москву живут, что нельзя просто так взять и встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 переживете уверен ты говоришь как еврей Маниш ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Somik,как это просто взять и встретиться? она же даже не мужик, на свидание позвать не может. Маниш ма? я не понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Маниш Маниш Маниш Маниш Маш )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нас двое, это уже радует. Сереж, я с трудом живу. я так на др клуба рассчитывала, а она не захотела меня видеть там(((( как вы смотрели не пойму, сидела по центру с мегадэном за одним столом(вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @marvel, ты тоже не хотела видеться. Как вспомню этот твой Игнор, аж в дрожь бросает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Раф, я же не знаю ее, как я могла высмотреть. шампанское опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да ладно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Dark007, Даркуша, ты что как я могла тебя игнорить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я вообще не ходил туда и ничего :) живу и здравствую @Dark007, Даркуша, ты что как я могла тебя игнорить????? это все шампанское опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 имей совесть)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Раф, я же и тебя видела. И Даркушку. Ну и много кого видела. А Машку нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Даркуша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Somik,как это просто взять и встретиться? она же даже не мужик, на свидание позвать не может. и что, что не мужик! будь сама мужиком и пригласи ее на свидание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это ж платить придется. вот еще я за незнакомых баб платить буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) так вы как в европе, каждый за себя платит! пысы. почему незнакомых, вы же тут знакомы и при встрече познакомитесь! Изменено 2 июня, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Раф, я же и тебя видела. И Даркушку. Ну и много кого видела. А Машку нет. поэтому и спрашиваю))))вроде не шкерилась)))))) так вы как в европе, каждый за себя платит! пысы. почему незнакомых, вы же тут знакомы и при встрече познакомитесь! мы не европа!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да знаю, что мы не европа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.