062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мне вот это понравилось больше)))http://womparadise.ru/privychki-muzhchiny-za-kotorogo-stoit-vyjti-zamuzh.html У моего парня 50/50. Вот и думаю выходить/не выходить ))) Есть варианты улучшения показателей?) Может его на тренинги правильных мужей отправить?Только коты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Коты - да, они по всем тестам - лидируют. Правда, варенье в чай не положат правильное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И за пивком не сгоняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По этому хорошо, когда и парень есть и коты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо когда есть девушка с котами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот в собаках есть плюс, можно надрессировать и будет за пивком гонять, как в индийском фильме "Семья", там пес за молочком ходил в магаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Декоративные обычно бесполезно тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так я и не про декоративных речь веду, в фильме была овчарка. А так конечно от декораторов из 100 %, только 10% воспитанных, остальные оболтусы как и мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Но тем не менее с оболтусами тоже приятно иметь дело.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Но тем не менее с оболтусами тоже приятно иметь дело.) Ты к Юле клеишься что-ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Давно уже, ты только заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вел с моим не всегда приятно дело иметь, из последнего, я выгнала его из кровати, он оторвал кусок обоев еще раз в коридоре принес на коврик, положил и начал его демонстративно точить прямо при мне, без стыда и совести, но жопу свою прятал, знал, что наказание неизбежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это же вполне разумно, полежать не дала, вот и результат, у моего друга такса такая же злопамятная.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Он парень у меня отходчивый, не гордый, но мстительный, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ...выгнала его из кровати, он оторвал кусок обоев еще раз в коридоре принес на коврик, положил и начал его демонстративно точить прямо при мне... Всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Обои точишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, демонстративно... это моя фишка, когда меня выгоняют из кровати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @MonstroZaytc,хорошо, что известкой давно не белят,да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @MonstroZaytc,хорошо, что известкой давно не белят,да? Да, тогда было сложнее показать свое недовольство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сложно, но можно, можно угол погрызть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 можно ножку кровати подпилить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно подпилить ножку кровати и, грызя угол, наблюдать как твоя принцесса будет в нее ложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо хоть мой читать не умеет)))))))))))А то советов надавали на целую красную жопу ему)))) И да, у меня диван, диван-кровать))))))К нему тоже зуб его уже прикладывался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 как ваще на диване спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Йорки любят срать на постель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.