MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хоть бы одна баба мне так про кроссовки сказала(( Никто из серой массы женщин не выделился(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ладно, кроссовки купим и плавки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А плавки-то зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Бонусом))) чтоб эффектно так в бассейн плюх или в море -океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Бонусом))) чтоб эффектно так в бассейн плюх или в море -океан А без плавок не так эффектно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 гидродинамическое сопротивление может возникнуть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MonstroZaytc, зая зая))) Без плавок в баню и потом с разбега в купель так нырь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MonstroZaytc, зая зая))) Без плавок в баню и потом с разбега в купель так нырь))) Я-таки не понял: чем отличается нырь в купель от плюх в океан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MonstroZaytc, сегодня ты прям вредный ((( В плавках и без плавок это тебе не одно и тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Температурой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Я просто пытаюсь понять, если какие-то подводные камни в приложении плавок к кроссовкам... а то, знаешь как, когда на праздники девушкам нижнее белье дарят, то это как бы намекает на то, что неплохо было бы его примерить и покрасоваться в нем сразу, ну и так далее... вдруг, с плавками какая-то похожая тема, у вас, девушек) Изменено 28 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хочешь можешь покрасоваться))) уговорил))) Ты у нас парень симпатичный, че не посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Где посмотреть там и показать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Он себя показывал в плавках))) для поднятия мне настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошее настроение уже пол дела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Идеальная свадьба... https://interesno.nur.kz/854234-molodozheny-iz-turcii-vmesto-svadebno.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Неее, кроссовки купим и можно еду раздавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 вот так вот) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня замечательную передачу слушал по радио, про взаимоотношения в браке, так вот, финальная фраза была такая.... Женщина выходит замуж чтобы воспитать мужчину. Как вам такой тезис?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 теперь понятно, почему у некоторых котики и собачки)) мужья не поддавались воспитанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я хочу воспитанного уже получить, мамка с папкой его пусть воспитывают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я хочу воспитанного уже получить, мамка с папкой его пусть воспитываютну вот опять тебе что-то не нравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Не говори, неадекватная какая-то требовательная баба) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всю как я люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.