Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и козла в огород))) Фиалки мне тоже нравятся. Ну и орхидею можно. И герань. о! лимон посади! будешь раз в год в пчелку играть)))Его опылять надо? ))) ну да сначала на одном кусте посидеть, потом на другом, отряхнуться и дальше))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фиалки мне тоже нравятся. Ну и орхидею можно. И герань. о! лимон посади! будешь раз в год в пчелку играть)))Его опылять надо? ))) Да привет! это пчелоопыляемое растение!))) берешь ваточку и тычешь на цветочки) у маман сейчас зреет лимонище. грамм 600 будет фиговина) там целая наука - ржавые гвозди в горшок в землю воткни, керамзитом сверху укрой... зато настоящие лимоны растут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и про рубероид не забудь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не, можно рубимакс, он покачественнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот эту науку я уж точно лет в 50 буду осваивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 когда будешь в 6 утра вставать, чтобы спиногрызов проводить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот эту науку я уж точно лет в 50 буду осваивать)))) сравнительные характеристики рубероида и рубимакса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Опыление лимона ))) Про рубероид надеюсь вообще никогда ничего не узнать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 узнать то можно, воспользоваться - нет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не ну а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вчера я изучала строительство домов из пеноблоков. Часа три сидела. Довольно занимательно, вообще-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 само строительство или изготовление пеноблока? теперь изучай газоблоки. это интереснее. а благодаря связующему составу, еще и быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Строительство всего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вчера я изучала строительство домов из пеноблоков. Часа три сидела. Довольно занимательно, вообще-то )))Я тебе работу нашёл, сейчас в метро увидел объяву))Машинистом электропоезда, з/п от 65 до 90тыс, все-равно почти не спишь, выносливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Иди в жопу. Еще я вчера пол дня развлекалась прохождением тестов на свое призвание. Первые три сказали, что я скульптор. Я заплакала и позвонила парню. А он поржал, сказал по дороге домой купит мне пластилин. Ну а дальше все подряд. И политик и писатель и художник и кузнец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ..я скульптор... Ну а дальше все подряд. И политик и писатель и художник и кузнец. Короче, призвание нихера не делать изредка побухивать и надеяться обрести признание после смерти. Иди в кузнецы: хоть толк будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ..я скульптор... Ну а дальше все подряд. И политик и писатель и художник и кузнец. Короче, призвание нихера не делать изредка побухивать и надеяться обрести признание после смерти. Иди в кузнецы: хоть толк будет.Лучше я пойду замуж )))))))http://itsmywine.ru/2015/03/26/pochemu-pjuschaja-devushka-idealnaja-devushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Просто Цветку творческие профессии подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Любит работать руками и языком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Творческие это не обязательно так, там еще нужно сердцем и головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И писькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сережа ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В шоу-бизе ходят слухи что и через попу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Диван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 что за темы вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.