Перейти к содержанию

женщины vs мужчины

Рекомендуемые сообщения

А мне говорили не связываться с теми, у кого проблем больше, чем у меня. Потому что они выиграют, а мне еще и им сопли подтирать. По этому я вообще ни с кем не связываюсь.

Так проще, согласен.

А мне говорили не связываться с теми, у кого проблем больше, чем у меня. Потому что они выиграют, а мне еще и им сопли подтирать. По этому я вообще ни с кем не связываюсь.

Так проще, согласен.

Кстати, со мной не связываются по этой же причине )))

Хронический насморк-это аллергия какая-то?

Не знаю. Но часто без капель уснуть не могу, не дышит нос.

Подсела на капли: у них есть такой эффект... По себе знаю: через 2 недели пользования всякими нафтизинами и пр. нос перестаёт нормально работать, если ему очередную дозу не дать...зависимость появляется.

Изменено пользователем MonstroZaytc

Да, нужно себя перебороть пару недель и не капать...можно в это время прыскалками с морской водой увлажнять и промывать носовую полость. Потом нос войдёт в нормальный режим работы. А на будущее, не пользоваться сосудосуживающими каплями более 3 дней. Бери на натуральной основе.

Изменено пользователем MonstroZaytc

Да, нужно себя перебороть пару недель и не капать...можно в это время прыскалками с морской водой увлажнять и промывать носовую полость. Потом нос войдёт в нормальный режим работы. А на будущее, не пользоваться сосудосуживающими каплями более 3 дней. Бери на натуральной основе.

ок)

Натуральный пиносол©

вот его терпеть не могу. он вытекает как сопли. и масляный. буэээ

На мозг

у кого чего болит )))

к тридцати годам я начала по половинке темпалгина пить, когда голова болит. и блистера с 10 таблетками мне хватает на полгода! вы че какие дряхлые все????

@Fleur, милая, с ношпой аккуратнее - она кровь разжижает, что девочкам не всегда надо)

капец вы наркоманы тут( я таких названий не знаю(((

Маше минимум лям нужно.

Ой, ну не наговаривай )))

езжайте в белорашу

У них там деноминация намечается, так что этот вариант отпадает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...