Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 и правда опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мне мама ничего не говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И даже что ты сынок у мамы один,а все бабы зло?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мне мама ничего не говорит)))с ложечки кормит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Родители в мою личную жизнь вообще не лезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) мне мама говорит - в кого ты дебил такой вроде нормальные все в роду в связи с этим и внуков не требует говорит, где я им шапочки на квадратные головы покупать буду Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Родители в мою личную жизнь вообще не лезут)Они стесняются что ты их ребенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне сегодня сказали, мол, ты хотя бы женись и разведись для начала. Задумался.... Даже не задумывайся трахайся дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 покладистая киса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 винишком????? сережа, ВИНИШКОМ?????? ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 yrhy76dP8SI.jpg Всегда так делаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 винишком????? сережа, ВИНИШКОМ?????? ну ну Кнопка шифт всё таки работает у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 милый, это капс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Попробуй с шивтом, у тебя всё получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 дорогой, я умею писать правильно, поверь) мне просто лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У тебя получится, попробуй зажать своим прекрасным пальчиком клавишу шифт и написать имя) Дерзай пупсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вопрос - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Потому что писАть моё имя с маленькой буквы это неуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 это кто тебе такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это я тебе говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а ты с чего такое выводы сделал? при всей моей любви к тебе, милый, лень родилась раньше меня, почитаю за старшую сестру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и возьмет тебя замуж, отнимет у тебя все мечты, друзей, перспективную работу, закроет на кухне и заставит сутками варить ему борщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Masuma, То есть ты на отрез отказываешся писАть моё имя уважительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Тебе ж намякивали выше, что большими буквами будут писать только в момент наивысшего возбуждения в крике... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.