Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 даже пофантазировать не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лучший подарок женщины для мужчины это чтоб она тешела его самолюбие. А Горбач был сам подкаблучник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 даже пофантазировать не далаЕсли сразу не остановить, мало ли до чего ты там дофантазируешься..Можно и то, и другое, и третье.)) Как спалилку оставить? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как спалилку оставить? )типа того.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Адрес в личку где палить. Вдруг мимо буду ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Адрес в личку где палить. Вдруг мимо буду ехать ) не выйдет, там добрая собака и злой охранник.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Охранника задобрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тогда и собаку нужно покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 тогда и тебе ничего не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да не, собака же добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 все равно, как не крути - носки получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так раз добрая, значит сытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это я так думаю, что добрая, но кидается часто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Но ты же защитишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не, я дома на диване, а объект спалилки на стоянке, придётся проходить тебе квест, ты любишь, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А через забор лезть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нет.) Но поискать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну а подсказки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошо, сейчас напишу в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Поймала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так и до материнского капитала недалёко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я чередую опасно (ору и визжу) и идеально (глупо хихикаю). А вот то, что посередине какая-то фигня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне сегодня сказали, мол, ты хотя бы женись и разведись для начала. Задумался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне мама говорит хоть роди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.