062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать)темой ошибся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать)Во, тебя ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да тут одни темы кто, кого, где и сколько раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да тут одни темы кто, кого, где и сколько раз)мне кажется это только твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать)Во, тебя ждалаЭто хорошо), что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать)Во, тебя ждалаЭто хорошо), что дальше?Чтоб в жопу послать в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 женщины умнее, ты ж знаешь. зачем ты делаешь комплименты, когда мы ругаемся? неправильное шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать)Во, тебя ждалаЭто хорошо), что дальше?Чтоб в жопу послать в очередной раз.Раскрывай свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 женщины умнее, ты ж знаешь.зачем ты делаешь комплименты, когда мы ругаемся? неправильное шоу погоди, ты разве не с димочкой ругаешься? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне этот дима шоу предложил. мне все равно с кем, честно говоря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а вот с этого места поподробнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Masuma, ну страничку назад же пролистай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне этот дима шоу предложил. мне все равно с кем, честно говоря Это вряд ли) Личная жизнь Цвятка и все все все))) Где то так надо КОС переименовать)Во, тебя ждалаСроки поджимают) Пора рожать)? А принца все нету) Вот беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @marvel, я думала, ты от димочки шоу ждешь, а ты о рафа... я бы на этот цирк посмотрела - он же не умеет ругаться) хотя нет... умеет...до сих пор поклонку за версту объезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Fleur, Вот видишь, кому-то даже обидно жить без шоу )) мне этот дима шоу предложил. мне все равно с кем, честно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @Fleur, Вот видишь, кому-то даже обидно жить без шоу )) мне этот дима шоу предложил. мне все равно с кем, честно говоря Так я же и не жаловалась ))Цифре вон без меня не живется )) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 женщины умнее, ты ж знаешь. зачем ты делаешь комплименты, когда мы ругаемся? неправильное шоуты где была с восьми до одиннадцати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 утра или вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вечера конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не, это не шоу, это фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да, тренировки явно не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да, тренировки явно не хватаетя ведь и в угол поставить могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я за станиславского сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пить или не пить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.