Героним Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ... Коробочка с любимыми вещами... Точно, кстати. Значит меня не глючит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Виликий, я тут подумал, не хочу вступать ни в полемики, ни читать всю ту хрень, которую ты пишешь тут на форуме. Мне глубоко насрать на тебя, на твои поступки и на всё твое существование, но хочешь хотябы самому себе доказать что ты настоящий мужик, а не форумное трепло-хочун? не боись, в сирию тебя никто отправлять не будет) меня потом совесть заест, если недайбог там грохнут, а вот настоящий марш-бросок возможно получится организовать. на днях друга увижу, спрошу. автомат-то хоть держал в руках? ) ты кстати не офицер случаем? а то тогда вообще без проблем, через сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 типа не служил - не мужик всегда такие люди нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хочешь хотябы самому себе доказать что ты настоящий мужик, а не форумное трепло-хочун?а себе мне зачем что-то доказывать, ты в своём уме? Я даже другим этого не хочу делать в отличии от тебя, а ты говоришь себе... а вот настоящий марш-бросок возможно получится организовать. на днях друга увижу, спрошу.возьми полную выкладку и песочка в рюкзак сыпани, я без иронии. автомат-то хоть держал в руках? ) конечно, служба в рядах нашей родины даром не прошла, это не консервы жрать под кроватью на сборах. ты кстати не офицер случаем? генералиссимустак что сборы мне не грозят уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цветок, ты встречалась с Джейстайлом?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не знаю, кем этот чувак был раньше на форуме, но я в нем чет разочаровалась. такой неадекватный бред попер... не от хорошей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Этим и был, невзирая на несколько имён, но в прошлые разы как то на подольше хватало его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не знаю, кем этот чувак был раньше на форуме, но я в нем чет разочаровалась. такой неадекватный бред попер... не от хорошей жизни а очаровывалась что ли? Мне кажется с самого захода хорошо пошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @marvel, ну вот что ты какая вредна?) ну сначала такой позитивный был, даже читать было забавно его историю с цветочком, а потом....ну, короче, тут димочка вне конкуренции))) хоть не ноет и пафосными речами не бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цветок, ты встречалась с Джейстайлом?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ага. В 2012. Не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цветок, ты встречалась с Джейстайлом?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ага. В 2012. Не долго. во дела... ну вот что ты какая вредна?) она всегда такая даже читать было забавно его историю с цветочком Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну марусь, ну он постоянно рассказывал, как он ее то с кровати стаскивал, то поил в парке на жаре, то цветочек возмущается, что он на озеро не поехал. это как паззл складывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я просто редко в офф стала заходить, поэтому всё пропустила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 даааа....эт ты зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 жизнь заставит и на это пойдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Она вообще мой идеал. Но люблю я другую. меня? Я тебя люблю, как ты еще не поняла)))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цветок, ты встречалась с Джейстайлом?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?Ага. В 2012. Не долго. во дела... Жизнь заставит и не на такое пойдешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Fleur, тебя заставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ага. Жизнь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Жизнь заставит и не на такое пойдешь )))это как же должно подпереть было...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тогда рассталась с парнем, с которым 5 лет встречалась. На работе наступил творческий кризис и я перестала туда ходить. Месяца два не ходила. Уехала в Хорватию на две недели. Машину оставила продавать любовнику. Пока я отдыхала, любовника посадили в тюрьму. Вернулась из Хорватии, продала машину сама. Осталась без любовника, без машины. И без работы. Позвонил директор и сказал, что не хотел бы меня терять как специалиста. Я готова была упасть ему в ноги. Хотя про повышение зарплаты все-таки намекнула.Еще это у меня был 5 курс института, но ни одной курсовой, ни намека на диплом. И миллиард хвостов с 3 курса. Потому что было сложно работать на Водном стадионе, учиться на Юго-западной, а жить в Чехове.Но тут появился Джей мой спаситель. У меня переклинило, что мне надо срочно замуж и детей. Слава богу, через пару месяцев отпустило. С Димой я решила попрощаться. Может быть и не решила бы, если бы он был нормальным человеком. Не знаю помнят ли тут, какое шоу он из-за этого устроил.В общем такая вот история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тогда рассталась с парнем, с которым 5 лет встречалась. На работе наступил творческий кризис и я перестала туда ходить. Месяца два не ходила. Уехала в Хорватию на две недели. Машину оставила продавать любовнику. Пока я отдыхала, любовника посадили в тюрьму. Вернулась из Хорватии, продала машину сама. Осталась без любовника, без машины. И без работы. Позвонил директор и сказал, что не хотел бы меня терять как специалиста. Я готова была упасть ему в ноги. Хотя про повышение зарплаты все-таки намекнула. Еще это у меня был 5 курс института, но ни одной курсовой, ни намека на диплом. И миллиард хвостов с 3 курса. Потому что было сложно работать на Водном стадионе, учиться на Юго-западной, а жить в Чехове. Но тут появился Джей мой спаситель. У меня переклинило, что мне надо срочно замуж и детей. Слава богу, через пару месяцев отпустило. С Димой я решила попрощаться. Может быть и не решила бы, если бы он был нормальным человеком. Не знаю помнят ли тут, какое шоу он из-за этого устроил. В общем такая вот история ну дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мда, работа эт точно не твоё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 предыдущего шоу не видела, но для этого уже интересная затравка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.