Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Умница Лена По этому мы и не встречаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А если прикоснуться Ио ваще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Четвёртый вид контакта неизбежен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 4 это какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всё таки вас в Пойме чем то опрыскивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Эм.. Я в тупике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это объясняет немного твоё поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я вобще сегодня потерявшаяся какая-то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Эм.. Я в тупике. Имеется ввиду, наверное, вербальный контакт: когда на уши приседают с комплиментами)) Вы ж, девочки, это любите?) Изменено 15 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @zme,Ты хоть понимаешь что я очень злой!!! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @zme,Ты хоть понимаешь что я очень злой!!! ? Неа. А почему ты злой? Хочешь конфетку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @zme,Ты хоть понимаешь что я очень злой!!! ? Неа. А почему ты злой? Хочешь конфетку? ))) Из за не уверенности твоей. Я не люблю сладкое, мне мясо подавай... С КРОВЬЮ! Хочешь ...?))) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Может следить будешь за тем что пишешь. Иди поспи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Боюсь что ты сейчас не правильно поймёшь Ну да, так в принципе и произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Как написал так и поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не правильно выразил суть Извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нифига себе не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А что ты хотела? Что бы я перед тобой ковриком стелился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ой все. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эм.. Я в тупике. Имеется ввиду, наверное, вербальный контакт: когда на уши приседают с комплиментами)) Вы ж, девочки, это любите?) ага, девочки любят ушами, мальчики любят глазами. жена дала мужу в глаз, муж дал жене в ухо - вот где настоящая любовь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эм.. Я в тупике. Имеется ввиду, наверное, вербальный контакт: когда на уши приседают с комплиментами)) Вы ж, девочки, это любите?) ага, девочки любят ушами, мальчики любят глазами. жена дала мужу в глаз, муж дал жене в ухо - вот где настоящая любовь)) Masuma а ты знаешь толк в извращениях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @dim932, всегда умиляли люди, которые приуменьшали мои достоинства)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эм.. Я в тупике. Имеется ввиду, наверное, вербальный контакт: когда на уши приседают с комплиментами)) Вы ж, девочки, это любите?) ага, девочки любят ушами, мальчики любят глазами. жена дала мужу в глаз, муж дал жене в ухо - вот где настоящая любовь))Какие страсти кипят)))Я бы так точно не хотела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.