MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Скорее раззодорить, чем сделать комплимент, но девочки тут взрослые: сами кого хошь раззодорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мы только учимся сливки снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот не пойму как сие воспринимать. Понятно: тут сидят либо неумехи либо птицы высокого полета) тебя это расстраивает? Констатация факта, читай: "ровно отношусь". Воспринимать следует как, опять же, констатацию факта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так, а у кого учиться? кто курс ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По самоучителю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну, очевидно ж: у тех, кто здесь не сидит...кто перешел на форум Ferrari-клуб или стал завсегдатаем Яхтинг-центра в Монако... есть такие из бывших маздоводок на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какому такому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мы только учимся сливки снимать А потом чего? Сыр будете делать с дырками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С плесенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По самоучителю редкая поди книга то. Поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Леся!!! У меня ж тоже нет!!! Я тут тусю в надежде, что поделится ктонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Это? http://www.flirt-style.ru/forum/threads/211/ "...мы косвенно на них тратим куда больше денег сами – шмотки, белье, косметика, волосы, ногти и т.д…..Т.е. нащ внешний вид, который они так любят, и ради которого все жертвы материальные… Они не знают какие это бешенные суммы((( так что угрызения совести тут ни к чему))..." Изменено 27 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Во! Спасибо!! Распечатаю завтра, буду учить ночами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тоже будешь разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ага, разводить, а деньги отправлять в счет оплаты задолженностей кураторов брошенных котиков перед клиниками за срочные операции и передержки. Я считаю - это стоящая цель. Изменено 27 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Теперь мне стало стыдно. Я хотела на себя все спускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Теперь мне стало стыдно. Я хотела на себя все спускать Про "стыдно" там ничего не пишут... "стыдно" - это в прошлой жизни нужно оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот и славно. Очень хорошо что ты оплатишь куратора для моих котиков. А я найду куда потратить деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 как у вас все совпало ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А я только один раз научную статью прочитала!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ...А я найду куда потратить деньги Для этого ж мы их и зарабатываем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О чем тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О том как Я вас ненавижу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.