Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда я была в браке, я любила он позволял... И это очень сложно.. Потом как говорят: от любви до ненависти один шаг" так и получилось. Но ни капли не жалею об этом. Так как любила и знаю что это такое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Заводят машину, животных, а детей рожают))) не придерайся к словам!!!я и не думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда я была в браке, я любила он позволял... И это очень сложно.. Потом как говорят: от любви до ненависти один шаг" так и получилось. Но ни капли не жалею об этом. Так как любила и знаю что это такое))))значит нужно чтобы оба друг друга ненавидели, раз любви нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда я была в браке, я любила он позволял... И это очень сложно.. Потом как говорят: от любви до ненависти один шаг" так и получилось. Но ни капли не жалею об этом. Так как любила и знаю что это такое))))значит нужно чтобы оба друг друга ненавидели, раз любви нет.) почему любовь есть просто один любит сильнее намного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 почему любовь есть через неделю общения тут, ты поймёшь что её нет, и тебя в этом убедят неоднократно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 почему любовь естьчерез неделю общения тут, ты поймёшь что её нет, и тебя в этом убедят неоднократно.. Не переубедят!!! Любовь есть и я это точно знаю... Полюбишь еще раз , вот вопрос?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 почему любовь естьчерез неделю общения тут, ты поймёшь что её нет, и тебя в этом убедят неоднократно.. Не переубедят!!! Любовь есть и я это точно знаю... Полюбишь еще раз , вот вопрос?!!! Полюбить еще сто раз можно... Не вопрос) Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда я была в браке, я любила он позволял... И это очень сложно.. Потом как говорят: от любви до ненависти один шаг" так и получилось. Но ни капли не жалею об этом. Так как любила и знаю что это такое)))) А не по-этому. "когда была"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Полюбишь еще раз , вот вопрос?!!! конечно нет, ибо мужики все козлы. У тебя не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 почему любовь естьчерез неделю общения тут, ты поймёшь что её нет, и тебя в этом убедят неоднократно.. Не переубедят!!! Любовь есть и я это точно знаю... Полюбишь еще раз , вот вопрос?!!! Полюбить еще сто раз можно... Не вопрос) Точно)) Ага, если кто-нибудь определил определние слову "любовь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Полюбить еще раз можно и нужно!!! Но не нужно забывать про себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ага, если кто-нибудь определил определние слову "любовь" У каждого своя любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда я была в браке, я любила он позволял... И это очень сложно.. Потом как говорят: от любви до ненависти один шаг" так и получилось. Но ни капли не жалею об этом. Так как любила и знаю что это такое)))) А не по-этому. "когда была"??? давно! 5 лет уже прошло Полюбишь еще раз , вот вопрос?!!! конечно нет, ибо мужики все козлы. У тебя не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ага, если кто-нибудь определил определние слову "любовь" У каждого своя любовь Ага)))) Это так же как у каждого своя правда! Это не выход( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выхода вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Любовь общее понятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Иллюзорное понятие, кажется вот она, а там футбол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Или оп, и опять грабли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Любовь общее понятие! А вот и нет. Любовь-частное понятие Иллюзорное понятие, кажется вот она, а там футбол. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чет у меня паника, я скоро сам себя уговорю что жизнь говно.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чет у меня паника, я скоро сам себя уговорю что жизнь говно.))) Счастьяточканет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да ну Жизнь вообще прикольная штукая. Пока детей нет, то люди жиганят сами по себе, РИО, МЕГА, и т.д. Когда появляется ребенок, мужик ни шиша не менятся. Наобророт, он скорее очкует и идет на уступки. Этим пользуются женщина/девушка, а дальше жесть, в плане уступок))) Девчонки, рожайте пока молодые, а то потом сиськи обвиснут)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Старушку не видать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да ну Жизнь вообще прикольная штукая. Пока детей нет, то люди жиганят сами по себе, РИО, МЕГА, и т.д. Когда появляется ребенок, мужик ни шиша не менятся. Наобророт, он скорее очкует и идет на уступки. Этим пользуются женщина/девушка, а дальше жесть, в плане уступок))) Девчонки, рожайте пока молодые, а то потом сиськи обвиснут)))))))))) Сейчас новая мода. Рожать для себя. Не ломай систему)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.