YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka своим телефоном не бросайся, можно убить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 никогда не била посуду специально....надо попробовать.... давно хочу новые тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @YuLa1021, не, по нынешним ценам дорого выйдет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka вот и я про тоже, +уголовочку заработать как два пальца ну это самое))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 АУ, мальчики вы где все?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 теперь ясны причины скандалов, секс пресный надо "повоевать" и там уже юху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka вот и я про тоже, +уголовочку заработать как два пальца ну это самое))))))))) не сцы, 6+ гнется)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 смотря каким углом попадешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka вот и я про тоже, +уголовочку заработать как два пальца ну это самое))))))))) не сцы, 6+ гнется)))) Я то в курсе, уже весь погнула)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka вот и я про тоже, +уголовочку заработать как два пальца ну это самое))))))))) не сцы, 6+ гнется)))) Я то в курсе, уже весь погнула)))) чем ты его гнешь, в тебе весе как в пере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 никогда не била посуду специально....надо попробовать.... давно хочу новые тарелкиБей. Очень разряжает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня давно крутится мысль бизнес замутить "ПОСУДА ДЛЯ БИТЬЯ" по моему пойдет на ура))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Benitez я же в зал хожу, у меня пальцы сильные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня давно крутится мысль бизнес замутить "ПОСУДА ДЛЯ БИТЬЯ" по моему пойдет на ура))))))))))))) Думаю много желающих будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня давно крутится мысль бизнес замутить "ПОСУДА ДЛЯ БИТЬЯ" по моему пойдет на ура)))))))))))))Да, давай. Только надо чтоб билась аккуратно. Осколков поменьше. Я за котов своих все время переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Benitez я же в зал хожу, у меня пальцы сильные) пальцы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 бизнес замутить "ПОСУДА ДЛЯ БИТЬЯ"ага)) противоударная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня давно крутится мысль бизнес замутить "ПОСУДА ДЛЯ БИТЬЯ" по моему пойдет на ура)))))))))))))Да, давай. Только надо чтоб билась аккуратно. Осколков поменьше. Я за котов своих все время переживаю. с такой поддержкой)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Benitez я же в зал хожу, у меня пальцы сильные) пальцы?)))) Они самые)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 их то зачем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 их то зачем?))))) Я имела в виду пальцами гну телефон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я и спрашиваю зачем ты их качаешь?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Раньше были мальчики для битья. Надо их снова в моду вводить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я и спрашиваю зачем ты их качаешь?))))))))))))) Да шучу я, Раф))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.