stas`ON Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос: девочки - смогли бы Вы простить рукоприкладство? мальчики - поднимали ли Вы когда-нибудь руку на девушку? думаю, что нет, не простила бы. слава богу, никогда не испытывала такого на себе. но как всегда, не зарекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 шлепок по попе считается?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сливки) взбитые..всё так приторно и липко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 пощёчина считается?)) считается!!! За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 шлепок по попе считается?)а это тоже рукоприкладство?! писец. меня посадЮт...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 шлепок по попе считается?) ну это приятно) это не рукоприкладство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 шлепок по попе считается?) тогда бы я уже кричала что меня избивают каждый день)) @Klodija, имеется ввиду, пощечина, удар по лицу, по животу, избиение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что?для приведения в чувство))) из невменяемости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @ФЕНИКС, тебя нет.... и сообщений твоих нет @Marusichka, по сути, нет мужчина не должен поднимать руку на женщину и на ребенка тоже вообще драться не хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что?для приведения в чувство))) из невменяемости)) что ты считаешь невменяемостью? Marusichka, по сути, нет мужчина не должен поднимать руку на женщину и на ребенка тоже по сути да, но все чаще это встречается, тиранов в семье очень много, в основном все об этом молчат и терпят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тогда бы я уже кричала что меня избивают каждый день))а ты шалунья)))))) а всё к Диме клинья подбиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @ФЕНИКС, банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 что ты считаешь невменяемостью?когда перебравшая дама со стеклянными глазами бычит и пытается подраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 что ты считаешь невменяемостью?когда перебравшая дама со стеклянными глазами бычит и пытается подраться) зачем бить? почему нельзя уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А где вариант: женщина бьет мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя есть такие примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бьет - значит любит! (с) *палец Я бы не простила, тьфу-тьфу на меня мужик руку не поднимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя есть такие примеры? Ага, я сама как-то по молодости, пару раз занималась такими вещами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя есть такие примеры? Я пощечины, подзатыльники даю, обычно это незнакомые мне люди, которые любят в прикол за попу взять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ни разу не била парня, если только в шутку шлепнуть чуток) не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага, я сама как-то по молодости, пару раз занималась такими вещами) Я пощечины, подзатыльники даю, обычно это незнакомые мне люди, которые любят в прикол за попу взять ( а если в ответку прилетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не в шутку, один раз за длинный язык, я парня отмутузила зонтом-тростью, а потом поломанный зонт какой-то тете в огород выбросила.Но он свой косяк признал Ага, я сама как-то по молодости, пару раз занималась такими вещами) Я пощечины, подзатыльники даю, обычно это незнакомые мне люди, которые любят в прикол за попу взять ( а если в ответку прилетит? Мне один раз даже прилетало, но не от моего мч)Я заступилась за подругу, ударила его в нос, а он мне в ответ пощечину такую что у меня искры посыпались из глаз, но потом мы все выяснили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 бррр не приятная тема...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага, я сама как-то по молодости, пару раз занималась такими вещами) Я пощечины, подзатыльники даю, обычно это незнакомые мне люди, которые любят в прикол за попу взять ( а если в ответку прилетит? пока не прилетало и я за дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стоило задать Фениксу провокационный вопрос как он свинтил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.