ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты меня прям выбешиваешь периодически...ну это нормально))) я для бодрости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, персен, новопассит ... чай с ромашкой....) Интересный набор, это тебя так Феникс выбесил?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Муууусь ,давай фенекса поймаем и замучаем? это поднимет тебе настроение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Муууусь ,давай фенекса поймаем и замучаем? это поднимет тебе настроение? да кому он нужен!!! Ты мне его уже подняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давай фенекса поймаем и замучаем?бгггг..))) я давно приглашаю)) но Муся без Цвяточека баиццО..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, не не дорос еще до таких высот)) это просто антибиотики с алкоголем не сочетаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да кому он нужен!ты их всё равно не знаешь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, вот и я говорю он никому не нужен...его труп никто не найдет...даже искать не будет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не дорос еще до таких высот))а как ты замерила?)))) вот и я говорюговорить - не делать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) это просто антибиотики с алкоголем не сочетаются) Вообще что-то не стыкуется: а как антибиотики с успокаивающими связаны? Ты сначала жахнула антибиотиков, полирнула все это шампунем, потом вспомнила о несочетаемости и решила заесть успокаивающими, чтобы не париться по этому поводу? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я тебя игнорирую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вообще что-то не стыкуетсязаговорилась))))) ей простительно))))))ой, баЮс, баЮс!(с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, не я просто лечусь.... а когда пьешь столько таблеток, пить нельзя.... поэтому чай с ромашкой мой лучший друг...работа нервная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вы все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и персен и новапассит можно пить с антибиотиками @ФЕНИКС, уйди невменяемое чудовище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Или о каком утверждении идет речь?)я про твой пост 1890 Ну? Все верное. Хороший секс, спасет брак))) Ни какое взаимоотношение и понимание не поможет, если секса нет или он ни какой. А будет секс, будет и все остальное. Определяющее слово-СЕКС Где тут противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давайте еще что-нить интересное обсудим. только вот вопросов у меня пока нет подходящих. А что для тебя было интересным в предыдущих обсуждениях?) Пиши, а я накину) мне интересно все, что связано с мужчинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне интересно все, что связано с мужчинами и мне...с чем их готовить)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 если бы еще тут мужчины были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 писюняносцы точно есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне интересно все, что связано с мужчинами и мне...с чем их готовить)? Какие есть варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сливки) взбитые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Где тут противоречие?а теперь читай мой ответ на свой пост 1890))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос: девочки - смогли бы Вы простить рукоприкладство? мальчики - поднимали ли Вы когда-нибудь руку на девушку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 уйди невменяемое чудовище скушна)) не уйду))))) поднимали ли Вы когда-нибудь руку на девушку?пощёчина считается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.