ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 то что я могла позволить или забить вне брака, в браке уже задумаюсь и вряд ли буду делать)))это ты сейчас так думаешь)) печать ничего в голове не меняет) всё зависит от личного отношения к партнёру, не более)) можно в рюмке утонуть.это докажет только то, что ты слабак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 чот сегодня скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а что мусолить одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а на посошок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а ты сколько лет уже женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 с 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и как? есть какие-то выводы после 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 проще надо быть и все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 насколько проще? и в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Без секса ни какое взаимопонимание и уважение не поможет сохранить брак..это не оспаривает никто, но твоё утверждение было противоположным))) Знаю один случайэто скорее исключение из правил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 насколько проще? и в чем? те в граммах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 насколько проще? и в чем? те в граммах? как твоей душе угодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 чот сегодня скучноподкинь дровишек)) может закипит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ды баб марусь имхо надо уважать и искать компромиссы а не упираться лбами ну и что бы изначально человек твой был, с кем комфортно и легко ну и иногда ужин готовить и проведывать тещу) и по выходным с дитем тусить освобождая супругу от ежедневных обязанностей по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Без секса ни какое взаимопонимание и уважение не поможет сохранить брак..это не оспаривает никто, но твоё утверждение было противоположным))) Как так))))) Пост 1900. Без секса ни какое взаимопонимание и уважение не поможет сохранить брак... Если конечно не придерживаться поговорки: "Хороший левак, укрепляет брак") Знаю один случай, когда именно секс сыграл решающую роль, ну а потом конечно появилось уважение, взаимопонимание, уступки и т.д. и т.п. Или о каком утверждении идет речь?) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 искать компромиссы а не упираться лбами а если один ищет а второй упирается, что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 искать компромиссы а не упираться лбами а если один ищет а второй упирается, что тогда? хреновый компромисс нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 искать компромиссы а не упираться лбами а если один ищет а второй упирается, что тогда? хреновый компромисс нашли Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что делать? искать))) может кому то чуть больше пойти на уступки и это записать в блокнотик, а потом при случае отомстить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 чот сегодня скучноподкинь дровишек)) может закипит))) да куда мне. я ток почитать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что делать? искать))) может кому то чуть больше пойти на уступки и это записать в блокнотик, а потом при случае отомстить) а если не помогает, все равно упирается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что делать? искать))) может кому то чуть больше пойти на уступки и это записать в блокнотик, а потом при случае отомстить) а если не помогает, все равно упирается.. ну тут я не знаю ситуации и кто на какие жертвы готов идти и как следствие не могу внести конструктивного предложения и сказать что может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 короче от тебя никакого толку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 короче от тебя никакого толку! дя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Или о каком утверждении идет речь?)я про твой пост 1890 да куда мнеа куда пожелаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.