stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 но с изменами, судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это надо обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уррррррррррраааааа!!! однако)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А тест драйв перед свадьбой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Эт что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а про измены жен говорили? что мужья по этого поводу думают Эт что? не слушай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тест драйв? Это как? Погонять временно по всем возможностям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 все мужчины изменяют своим женам а я не такой (с) Слепаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тест драйв? Это как? Погонять временно по всем возможностям? скажи же оскорбительно звучит? а для них это нормально) вдруг в сексе не сойдутся...надо сначала попробовать...и желательно длительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а про измены жен говорили? что мужья по этого поводу думают заяц сказал что норм к этому относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а что оскорбительного? а если мне не понравится, какой он в сексе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне не нравится название тест-драйв) а так то я сама та еще привереда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тест драйв? Это как? Погонять временно по всем возможностям? скажи же оскорбительно звучит?а для них это нормально) вдруг в сексе не сойдутся...надо сначала попробовать...и желательно длительно) То есть я хочешь сказать что если он тебя не будет устраивать в постели тебе будет всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разведешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне не нравится название тест-драйв) а так то я сама та еще привереда Что плохого в этом слове? Он тебя ты его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Костя, я ответила) ну мне слух режет, да) личное мое восприятие такого названия по отношению к женщинам и сексу Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне не нравится название тест-драйв) а так то я сама та еще привереда а как назвать? проверочный секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разведешься Ну вот и ответ) а то растянули на целый день тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне не нравится название тест-драйв) а так то я сама та еще привереда Что плохого в этом слове? Он тебя ты его.... Костя, я всегда думала что ты скромный мальчик... Даже я таких пошлостей не пишу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разведешься Ну вот и ответ) а то растянули на целый день тему так надо до проверять Даже я таких пошлостей не пишу(( что пошлого-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да, само словосочетание режет. Как погонять, поюзать... Смысл понятен конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне не нравится название тест-драйв) а так то я сама та еще привереда Что плохого в этом слове? Он тебя ты его.... Костя, я всегда думала что ты скромный мальчик... Даже я таких пошлостей не пишу((Марусь прости. Суровая действительность. Я больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне не нравится название тест-драйв) а так то я сама та еще привереда а как назвать? проверочный секс? а ты полноценные отношения с сексом до свадьбы называешь проверочным сексом? очевидно же, что секс до свадьбы есть и какой дурак будет этому сопротивляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Марусь прости. Суровая действительность. Я больше не буду. вооооотт, тебе невозможно отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да, само словосочетание режет. Как погонять, поюзать... Смысл понятен конечно ) вот да поюзать)) какой кошмар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.